Редкое застолье в нашей стране обходится без фаршированных яиц. Потому как очень удобная порционная закуска. Я предлагаю вам вариант с рыбой. Я выбрала для данного рецепта горбушу, но подойдет любая красная рыба горячего копчения.
Ингредиенты:
вареные в крутую яйца - 10 шт;
горбуша горячего копчения - 250 гр;
сметана - 3 ст.л. с горкой;
майонез - 3 ст.л. с горкой;
горчица - 1 ч.л.;
укроп - 3 веточки;
каперсы для украшения (и для вкуса) - примерно пара столовых ложек.
Аккуратно чистим яйца. Они же должны быть красивыми.
Руками разбираем рыбу на мелкие кусочки, удаляя кости и кожу.
Яйца режем вдоль пополам, складируя желтки в миску, а белки на блюдо.
Желтки разминаем вилкой.
Добавляем сметану, майонез и горчицу, перемешиваем.
Затем мелко-порезанный укроп.
Вмешиваем в начинку рыбу.
Фаршируем яйца, заполняя не только выемку из-под желтка, а складывая начинку горочкой.
Украшаем каждое яйцо тремя каперсами и подаем.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Фаршированные яйца с копченой рыбой
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат