Ингредиенты (на четырех человек):
4 куска свежего лосося
16 шт. лука-шалот
1/4 л жидких сливок
2 столовые ложки неострой горчицы
сок 1/2 лимона
оливковое масло
соль
перец
Приготовление:
Очистите лук-шалот и обжарьте его на сковородке с маслом. Уменьшите огонь и тушите в течение 20 минут.
Миксером взбейте сливки. Когда они будут готовы, добавьте столовую ложку горчицы и хорошо перемешайте вилкой.
Положите столовую ложку горчицы в глубокую тарелку, добавьте масло и перемешайте вилкой.
Посолите - поперчите лосось и обжарьте его с двух сторон на сковородке на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Лосось выложите на противень, сбрызните лимонным соком, сверху покройте сливками.
Поставьте в разогретую духовку на 2-3 минуты. Подавайте с луком шалот и горчичным соусом. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Лосось в горчичном соусе
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат