Такую индейку можно использовать на пикнике как начинку в сэндвичи, готовить с ней шаурму, буррито. Или просто подать как самостоятельное блюда с салатом.
Ингридиенты:
Индейка (филе бедра стейками) — 400 г
Специи (смесь паприки и перца кайен) — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Лук репчатый — 200 г
Соус (барбекю) — 3 ст. л.
Стейки бедра индейки натрите солью, паприкой и перцем кайен, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут.
Если у вас есть специальный противень для гриля на углях - готовье на нём. Если нет, то на гриль-сковороде. Раскалите как следует гриль, быстро обжарьте стейки с двух сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Снимите индейку с гриля и нарежьте полосками.
Тем временем бросьте на гриль нарезанный полукольцами лук и готовьте его 1-2 минуты. Он должен в некоторых местах поджариться, но оставаться хрустящим.
Верните индейку на гриль к луку, добавьте соус барбекю и готовьте все вместе еще 5 минут.
Снимите с гриля и используйте немедленно, пока индейка горячая.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Индейка с луком в соусе барбекю
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Индейка с луком в соусе барбекю
