Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23141 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы. Рыбу посолить. Поперчить. Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами. Изюм промыть, замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты в миске.

2011-08-31 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Копченая скумбрия

Вкусно - не значит вредно! Рецепты с vkusedi.ru

Вкусные фотосоветы начинающим и опытным кулинарам о том, как совместить умение хорошо готовить и желание правильно питаться, позволяя себе многое, и при этом оставаться в отличной форме. Наслаждайтесь вкусом еды!

536 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Копчение рыбы -- один из способов её заготовки впрок. Это процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью для достижения антиокислительного и бактериального эффектов. При горячем копчении и аромат, и вкус, совершенно не тот, что при холодном, это даже скорее просто запекание продукта в дыме.

2011-08-24 +
Поваренная книга кулинара

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23141 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Семгу нарезать на филе без костей на коже. Каждый кусочек рыбы посолить и поперчить смесью перцев. Смазать рыбу имбирем и оставить мариноваться на минут 15. Выложить рыбу в смазанную маслом форму и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов.

2011-08-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыбные котлеты

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моем филе и режем на кусочки, которые будут помещаться в вашу мясорубку. Замачиваем хлеб в молоке, разорвав его на кусочки. Внимательно при нарезке проверяем пальчиками на наличие костей и вынимаем их при необходимости.

2011-08-05 +
Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда я только начинала готовить, мне частенько доводилось слышать о правиле трех «п» для рыбных блюд – посолить, поперчить и подкислить. С «посолить – поперчить» вроде все ясно, а вот с «подкислить» возможны варианты. Самый известный и широко используемый это, безусловно, с соком лимона, но есть и другие!

2011-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Канапе из лосося

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чистим киви от кожуры. Авокадо режем пополам, вынимаем косточку и тоже чистим от кожуры. Режем на дольки. Кусок рыбы режем на ломтики. Я предпочитаю именно кусок, потому что по его виду хотя бы понятно – из какой он части и просолка скорее всего равномернее.

2011-07-29 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простейшая в исполнении закуска, которая улетает с тарелки в один миг – такие парадоксы в кулинарии случаются, если вдуматься, сплошь и рядом. В основе – старое, как мир, сочетание лосося и мягкого творожного сыра, дополненное непременным для такой оказии укропом.

2011-07-11 +
Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В самом начале замесите тесто для крышечек. Для этого в теплую воду добавьте дрожжи, сахар, соль, растительное масло. Размешайте и, постепенно добавляя муку, замесите эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам и рабочей доске.

2011-07-06 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Креветка помидорная

Комсомольская Правда

Ежедневная рассылка от популярной газеты "Комсомольская Правда". Сенсационные репортажи наших корреспондентов, расследования КП, интервью и многое другое.

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Берем полкило, а лучше килограмм креветок размера не меньше королевских. Слегка отвариваем с лаврушкой и лимоном. Далее готовим соус на оливковом масле из чеснока, лука и помидоров.

2011-06-28 +
Домашнее хозяйство

Как наладить домашнюю работу так, чтобы не уйти в нее с головой, успевая при этом многое? Статьи о рациональном ведении хозяйства, советs по выбору бытовой техники и мебели, темы обустройства и ремонта, рецептs изысканных блюд.

14165 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу целесообразно есть буквально каждый день. Либо бутерброд на закуску, либо в качестве основного блюда с хлебом, картофелем, рисом, большим количеством фруктов и овощей. Вот несколько рецептов вкусных блюд из норвежской семги.

2011-06-27 +
Золотистый спар, жареный по-домашнему
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23141
Подписаться

Золотистый спар, жареный по-домашнему

Жарка и запекание делают рыбу очень нежной и сочной. Хоть этот рецепт повседневный, такая рыбка украсит любой праздничный стол!

+