Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 👉 У таких «орешков» калорийность в 2 раза ниже, а хрустят


 

 

Кулинарный Экспресс Стройности. Полдник # 2

Привет!

Отрываю от сердца :)  Жемчужина  Кулинарного Экспресса Стройности для тех, кто любит чего-нибудь погрызть и вечно на этом «горит»: набирает лишние калории а с ними - и килограммы.

Такие «орешки» я впервые попробовала во время путешествия по Италии. Купила пакетик во время длинной прогулки по Риму, отлично перекусила и взяла на заметку. 

 Читайте дальше, чтобы узнать как приготовить такие «орешки» дома.

----------------------------------------------------

Вам нужен готовый план-сценарий для запуска жиросжигания за 7 дней? Получите его здесь: https://stilno.justclick.ru/7planstart

----------------------------------------------------

Орехи и семена вещь чрезвычайно полезная. И совсем исключать из рациона я бы не советовала. А вот дозировать конечно же важно, если вы о стройности мечтаете. Из-за высокой жирности они очень калорийны. 100 г съел и треть калорийности всего дня получил.

Если вам сложно остановиться, покупайте орехи и семечки только маленькими 50-граммовыми упаковками. Кажется, что это дороже. Но на факту то на то и выйдет - ведь вы уже не будете «под шумок» съедать сразу 200-300 граммов. 

А орешки из нута (о них сегодня речь) - почти в 2 раза мене калорийны. В них меньше жиров, больше белка. То, что доктор прописал!
Когда  вечером вместо ужина у вас есть желание чего "погрызть" или нужен перекус на бегу, такой, приготовленный в виде снека нут - отличный вариант. Как это приготовить дома? Два варианта вы найдете ниже. Ими поделились со мной участницы одного из потоков БУКСИРА 2.0, нашего закрытого похудательного онлайн-клуба:

Инесса В. "Замени сухарики на нут= chick pea 

> > Если ты любишь готовить салаты с сухариками, попробуй заменить их 

> > нутом. Для того чтобы он был хрустящим, слей жидкость из консервной банки, 

> > промокни нут салфеткой и обжарь его на оливковом масле с солью и перцем. 

> > после выложи на противень и отправь в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут. Наслаждайся превосходным вкусом и полезными веществами". 

Татьяна Ш.

Нут я когда-то делала сама: замачиваешь, затем отвариваешь не до конца, высыпаешь на противень, специи соль и запекаешь в духовке без всякого масла. 

Вариант от меня лично ==>  

Предварительно отваренный нут  (по инструкции с упаковки) смешать с небольшим количеством васаби (японский хрен) и запечь в духовке при 180 градусах.

Запекать при температуре 220 градусов в течении 20-30 минут. Зависит от того какую хрустящесть вы хотите получить.

Специи, как вы понимаете, можно использовать разные. И паприку, и сушеные травы..  Экспериментируйте!

Для экономии времени: 

Вместо сухого возьмите консервированный нут - не придется возиться с замачиванием и варкой.

Для постящихся и веганов: 

Это блюдо - то, что вам нужно.  Не убавить, не прибавить.

Завтра - итальянская паста на ужин! С очень вкусным острым соусом. И готовится - влет.

Ждите письмецо в это же время!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Вам нужен готовый план-сценарий для запуска жиросжигания за 7 дней? Получите его здесь: https://stilno.justclick.ru/7planstart

7 подробных жиросжигательных планов-сценариев дня 
Легко впишется  в любой  ваш рабочий или  выходной день!

Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

             

 
 
 

В избранное