Худеем
вместе - каждый день! Охлаждаемся
и «заряжаемся» витаминами!
19 августа
2009 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
На время своего
отъезда я заранее подготовила выпуски рассылки с интересной информацией
и обновления на сайте http://vkusno-legko.com/
Меня нет дома, но я остаюсь на связи!
Здравствуйте!
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Как вы думаете, может ли мороженое быть исключительно
полезным и не слишком калорийным?
Может! Если будет приготовлено из фруктов, да еще и
своими руками. Свой рецепт прислала Виктория. Почитаем и опробуем!
«В летнюю жару часто хочется побаловать себя таким
холодным лакомством как мороженое. Но особой витаминной нагрузки и полезности
для здоровья оно не несёт, зато может точно гарантировать пару лишних
килограммов. Многие, наверное, экспериментировали в детстве, пытаясь
сделать домашнее мороженое из ягод и молока, а потом заморозить всё
это в кружке. Мы с подружкой, так постоянно этим баловались. Поэтому
я решила вспомнить детство и сделать своё мороженое: лёгкое и питательное.
Мороженое фруктовое «Слойка»
На одну порцию нужно: 2 жёлтые груши (сочные),
5 ст. ложек мятой чёрной смородины, 2 средних апельсина, чищенных от
плёночек и 1 большое киви, несколько листиков мяты и любые толчёные
орешки.
Если у кого-то дома есть белковые сухие коктейли( спортивное питание)
или детское обезжиренное сухое молоко, то вообще замечательно, хотя
и без него получается очень вкусно.
Берётся любой прозрачный контейнер (небольшой),
очень хорошо подходят контейнеры из-под магазинных развесных салатов,
туда выкладывается первый слой (мятая чёрная смородина), далее идёт
чищеный апельсин, потом груша (предварительно нарезанная на небольшие
тонкие пластики, кожица у груши не должна быть жёсткой) и завершает
всё киви, тоже нарезанное на тонкие пластики. В итоге должна получиться
фруктовая «Слойка». Далее контейнер ставится в морозилку. Время нужно
рассчитать так, что бы фрукты не успели превратиться в ледышку и консистенцию
можно было по чуть-чуть соскребать ложкой. Время точное сказать не могу,
т.к. у меня холодильник старый и морозилка замораживает довольно долго.
Тем, кто использует сухое молоко или спортивный порошок, советую развести
его до консистенции сметаны обезжиренным молоком или водой, порошка
понадобиться где-то 3-4 ст. ложки. Этим составом заливается фруктовая
пирамидка сверху, перед тем как поставить в морозилку. Не пропустить
момент, когда мороженое готово поможет зубочистка, которой можно периодически
протыкать пирамидку и проверять её на мягкость. Перед подачей на стол
пирамидка вытаскивается из контейнера на красивое блюдечко, сверху украшается
мятой и посыпается орешками.
Уникальность рецепта в том, что хозяйка может подобрать
любой набор фруктов для рецепта.
Вот так вот я спасалась летом от жары! Вкусно,
полезно и низкокалорийно!»
Интересный рецепт. Особенно весело попробовать приготовить
такое мороженое вместе с детьми.
Рецепт в сегодняшнем выпуске уже есть, так что «увидимся»
завтра. Ждите мое первое письмо после возвращения из отпуска.
Удачи!
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.