Худеем
вместе - каждый день! Не
топ-модель, но живу легко!
8 августа
2009 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Здравствуйте!
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Сегодня у меня началась вторая половина отпуска. Едем
(точнее, летим) всей семьей к морю. Вернуться на «боевой пост» планирую
дней через 10-12. А чтобы вы не скучали все это время, да и по традиции,
я заранее подготовила выпуски рассылки с интересной и полезной информацией.
Сегодня мы начнем с вами читать письмо Тамары. Она
не только рассказала о том, как научилась поддерживать свой вес на приемлемом
уровне, но и перечислила все те факторы, которые помогают ей это делать.
«Я живу на Украине, но подписалась на вашу рассылку
и с удовольствием ее читаю. Постоянно заглядываю на ваш сайт «Живи вкусно,
живи легко». Спасибо вам за интересную и полезную информацию. Я думаю,
что все оценят такие необходимые советы, а также доступные и оперативные
сведения.
Ведь не секрет, что многие ведут тихую войну с
лишним весом в одиночку. Кто-то не хочет афишировать свои проблемы,
другие не принимают лишние килограммы близко к сердцу (и зря), а иные,
наоборот, делают из мухи слона и вечно сидят на диетах и голодают. Естественно,
советов и диет огромное множество. Как правильно выбрать? Что подходит
лично для меня?
Я уверена, что одинаковых людей НЕТ. Каждый человек
имеет свой генетический набор, свои отпечатки пальцев, свой характер
и свою внешность. Но ведь не каждый может обратиться к диетологу за
персональной диетой. Что делать?
Мне сейчас 42 года. Я с детства была полненькой.
Но это не мешало активно заниматься спортом, иметь много друзей и поклонников,
хорошо выйти замуж и стать мамой. Но, следуя моде, я всегда пробовала
какие-то диеты. Да, сначала был результат, но потом все возвращалось
на место. Я считаю, что лишний вес, это когда килограммы мешают жить
и хорошо себя чувствовать. Ведь лишние 10-15кг в 20 лет мешают только
в вопросе выбора одежды (не все можно носить), а в 40 лет эти лишние
10-15 кг мешают ходить и работать, в 50 лет мешают и дышать. Поэтому,
всему свое время.
В 25 лет я имела лишних 30 кг и весила 100кг. И
я решила похудеть. Села на английскую диету (чередовать белковую и овощную
пищу), отказалась от хлеба и сахара, занималась аэробикой. И похудела
до 70 кг. Скажу честно, держать вес было трудно при моей склонности
к полноте. Затем я поправилась, но немного и теперь, при необходимости,
устраиваю разгрузочную неделю и легко сбрасываю до 5 кг. Обычно эта
необходимость появляется после праздничных каникул, например: Новогодние
праздники, Пасхальные и т.д.
Не могу сказать, что я топ-модель, но живу легко
и счастливо. А с выбором одежды сейчас проблем нет. Главное иметь вкус
и любить себя».
Завтра мы продолжим читать письмо Тамары. А пока можете
перечитать истории успеха на нашем сайте. Уверена, что вы почерпнете
из них много важного. Постараетесь не повторять чужие ошибки и обязательно
возьмете на вооружение то, что действительно работает. Читайте здесь:
http://vkusno-legko.com/history/
Овощной суп чили
На 10 порций понадобится: по 1 крупному баклажану,
цукини и красному сладкому перцу, 2 луковицы, 1 острый чили, 150 г помидоров
черри, по 1 банке (400 г) кукурузы, красной и белой фасоли, 500 г консервированных
рубленых томатов, 1,5 л овощного бульона, 4 зубчика чеснока, по 1 ч.
л. зиры, сушеного орегано и чили, соль и черный перец по вкусу, оливковое
масло.
Перцы очистить от семян, лук и чеснок очистить. Все овощи, кроме черри
и чеснока, нарезать средними кубиками, порциями обжарить в сковороде
в небольшом количестве масла на сильном огне, помешивая, по 2–3 мин.
Готовые овощи перекладывать в глубокую жаропрочную форму. Затем измельчить
чеснок, всыпать в сковороду вместе с зирой, сушеными орегано и чили,
готовить 30 сек., добавить черри и консервированные томаты вместе с
соком, довести до кипения, варить 2 мин., влить в форму с овощами.
Туда же добавить кукурузу и всю фасоль, слив предварительно из банок
жидкость. Залить овощную смесь кипящим бульоном, приправить солью и
перцем, плотно закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180С
духовку на 50 мин. Подавать очень горячим со сметаной, натертым чеддером
и измельченной кинзой.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.