Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Сегодня в диалог вступают подписчики рассылки. Так получилось, что на вопрос, который я получила в одном из писем, ответ я нашла в письмах других моих читателей. Мне самой отвечать было бы сложно, поскольку составить свое мнение не было возможности.
Ирина:Думаю в ближайшее время обратиться в клинику доктора Борменталя. Что вы слышали об этом методе контроля аппетита???
Нина: Худею давно, с переменным успехом. Обращалась к разным методикам, в том числе и к доктору Борменталю. Его метод оказался самым эффективным, но... На сегодняшний день опять имею лишние кг.
Любовь: Я тоже была у Борменталя. Мне не понравился их очень жёсткий коммерческий интерес, всё направлено на эту цель. А потом ты никому не интересен. И остаёшься один на один с проблемой, хотя и говорят, что будут вести до результата. Просто в конце объясняют, что за отдельную плату. Весь упор на психологию, а вот самое главное – диетология - тоже за отдельную плату.
Любовь:В эту клинику в разное время (с интервалом 1-2 месяца) ходила я и еще несколько моих знакомых. Результат у всех один: пока считаешь калории -худеешь. Только перестаешь,- начинаешь расползаться обратно (правда не с такой скоростью, как после диет-помедленнее). Но, согласитесь, это сути не меняет, да без конца считать калории очень утомительно, а потом и вовсе начинает раздражать. Единственный огромный плюс у "Борменталя" (это наше общее
мнение) - психологи учат относиться к себе по-другому, любить себя. От психологической зависимоти к еде не избавили. Да и как от нее можно избавить - чтобы жить, все-равно нужно хоть что-то есть. Просто нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. А вот этому-то ,как раз, научили меня ВЫ, Людмила. И огромное Вам за это спасибо. Я долго просматривала Вашу рассылку, но следовать Вашим советам начала лишь в июне .Результат - минус 8кг за три летних месяца и при этом я себе очень много чего позволяю. Правда, многие Ваши рецепты немножко перекраиваю на свой лад: я стараюсь готовить совсем без масла (в микроволновке, в чудо-печке), чтобы не увеличивать калорийность блюд…
Меньше всего хочу, что бы воспринимали эти письма как рекламу или антирекламу клиники. Главный вывод, который лучше всего сделать для себя: в конечном счете, все предстоит делать самому!!!
Очень часто, когда в письмах меня просят: «помогите!», я отвечаю так: единственный человек, который может вам помочь – это вы сами. С самого начала нужно рассчитывать только на себя. А все остальное – книги, клиники и так далее, - это только подсказка, толчок… Как угодно назовите. Он тоже, конечно, нужен. Я ведь сама к нынешнему своему образу питания пришла с помощью информации, которую черпала отовсюду. Но главным оказалось то, что я САМА начала действовать, применять полученные знания.
Кстати, Любовь, которая пишет о том, что ей помогли мои письма, не ограничилась чтением рассылки. Два месяца назад она получила и Полный комплект моих аудио и электронных книг И я уверена: книги и аудио-материалы оказались ей полезны именно потому, что Любовь была готова к переменам, к тому, чтобы действовать. А с готовой схемой и готовыми решениями делать это гораздо проще. Но и потом, когда все девять
шагов пройдены, важно продолжать начатое. Ведь жизнь гораздо длиннее. А какой она будет – очень и очень во многом зависит от нас. УДАЧИ!!!!
На днях купила в супермаркете несколько филе кефали и приготовила эту рыбу по традиционному «пикниковому» рецепту. Очень быстро (буквально пять минут, если иметь дело с филе, а не с целой рыбой и не считать время запекания), но безумно вкусно. В принципе, по этому рецепту можно запечь любую рыбу.
Кефаль, замеченная в фольге
На 8 порций понадобится: 1 кефаль, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, смесь приправ для рыбных блюд.
Рыбу выпотрошить почистить, хорошо промыть и обсушить. Оливковое масло смешать с солью и приправами, обмазать полученной смесью рыбу изнутри и снаружи.
Завернуть рыбу в фольгу и запекать на гриле 15 минут, развернуть фольгу и оставить в печке еще на 5 минут.
Примерная питательная ценность одной порции – 190 ккал.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.