Худеем
вместе - каждый день! Удовольствие без последствий!
10 сентября 2008 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
В сегодняшнем выпуске рассылки – письмо, которое прислала мне Светлана. В нем не только рассказ об успехах, о и дельный совет для всех сладкоежек.
«С удовольствием читаю Вашу рассылку и пользуюсь Вашими советами и замечательными рецептами. Вы говорите об интуитивно понятных вещах, и говорите по-доброму, и своим стилем, доброжелательностью и легкой иронией вселяете оптимизм и уверенность, что все у нас получится. Большое спасибо! Самое главное, что в Вашей методике нет никаких прямых запретов, они ведь угнетающе действуют и попутно вызывают протест (раз чего-то нельзя, то обязательно хочется это съесть - и съедаешь).
И вообще, все наши проблемы и их решения в нашей голове.
У меня по жизни никогда не было никаких особых проблем с лишним весом (но и до дистрофии дело, конечно, не доходило). Но в последние 2-3 года или из-за сидячего образа жизни, или из-за своего "обжорства", а скорее из-за всего вместе взятого, я набрала лишних 15-20 кг, и они уже стали мне сильно мешать. Отражение в зеркале, конечно, меня совсем не радовало, ко когда я увидела цифру на новеньких электронных весах - 78 кг(!!!) при моем-то росте 164 см, я пришла в ужас.
Тут-то мне очень кстати и попалась Ваша рассылка.
За 3,5 месяца я потеряла 10 кг, осталось еще примерно столько же. Вес уходит легко, незаметно и вкусно.
Недавно Вы писали про варенье. В самом деле, зимним вечером попить чайку с домашним вареньем было бы здорово, но уж очень сладко. Но есть способ, чтобы все-таки побаловать себя. Можно ведь заготавливать фрукты и без сахара или с минимальным его количеством. Я, например, делаю вишню в собственном соку. Аналогично можно сделать смородину и другие ягоды. Я беру вишню, мою ее, сушу, вынимаю косточки и укладываю плотно в 500-700 граммовые банки. Стерилизую сначала минут 5, потом,
когда ягоды оседают и дают сок, перекладываю из 2-х банок в 1 (или из 3-х в 2 - когда как получается). Поверх ягод можно положить 2-3 чайные ложки сахара и дальше стерилизовать еще 10-15 минут и в горячем виде закупорить банки. Такие ягоды можно есть с чаем, с сырниками, с кашами и т.д. Очень вкусно получается».
Замечательный совет! Кстати, я уже говорила, что этим летом пристрастилась пить зеленый чай с фруктами -персиками, грушами, виноградом, кизилом… Вкусно и минимум сахара! А такой способ консервирования продляет удовольствие на целый год! Конечно, не все фрукты можно таким образом консервировать но ведь есть альтернатива – заморозка. Можно замораживать ягоды самостоятельно, можно покупать зимой замороженные… И наслаждаться ими круглый год!
Кстати, о наслаждении. Известно, что еда – это далеко не единственный способ получить удовольствие (хотя и один из самых простых). Одна из альтернатив (увы, не дешевых J) – это шопинг. Вот как раз активные по части покупок, посиделок в кафе с друзьями и т.д. девушки (от 18 до 70 (и старше!) могут воспользоваться моим личным приглашением для получения банковской карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa. Что это даст? Возможность получить сертификат от сети
магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ на сумму 500 рублей. Подробнее можно узнать здесь: http://figura.stilno.info/visacosmo.html
Баваро из персиков
На 4 порции понадобится: 2 больших персика, сахар - 3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, желатин - 2 ст. ложки, йогурт натуральный - 1/2 стакана, курага – 100 г.
Персики разрежьте пополам, удалите косточки, а мякоть измельчите в блендере, добавьте лимонный сок, 2 ст. ложки сахара, перемешайте.
Желатин замочите в ½ стакана холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите.
Половину персикового пюре смешайте с половиной подготовленного желатина и распределите тонким слоем по дну формы. Охлаждайте 20 минут.
Курагу нарежьте кубиками и распределите их равномерно по поверхности застывшего персикового желе.
Йогурт взбейте с оставшимся сахаром, добавьте вторую половину персикового пюре и желатин, перемешайте и вылейте на на нижний слой желе.
Охлаждайте не менее 1 часа. Затем форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите баваро на тарелку.
Подайте, нарезав на порции.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.