Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Удовольствие без последствий!


Похудеть без силы воли?

Узнайте все о том, как это сделать!

Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Формула СПП - на страже вашей красоты!

Худеем вместе - каждый день! Удовольствие без последствий!

10 сентября 2008 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

В сегодняшнем выпуске рассылки – письмо, которое прислала мне Светлана. В нем не только рассказ об успехах, о и дельный совет для всех сладкоежек.

«С удовольствием читаю Вашу рассылку и пользуюсь Вашими советами и замечательными рецептами. Вы говорите об интуитивно понятных вещах, и говорите по-доброму, и своим стилем, доброжелательностью и легкой иронией вселяете оптимизм и уверенность, что все у нас получится. Большое спасибо! Самое главное, что в Вашей методике нет никаких прямых запретов, они ведь угнетающе действуют и попутно вызывают протест (раз чего-то нельзя, то обязательно хочется это съесть - и съедаешь). И вообще, все наши проблемы и их решения в нашей голове.

У меня по жизни никогда не было никаких особых проблем с лишним весом (но и до дистрофии дело, конечно, не доходило). Но в последние 2-3 года или из-за сидячего образа жизни, или из-за своего "обжорства", а скорее из-за всего вместе взятого, я набрала лишних 15-20 кг, и они уже стали мне сильно мешать. Отражение в зеркале, конечно, меня совсем не радовало, ко когда я увидела цифру на новеньких электронных весах - 78 кг(!!!) при моем-то росте 164 см, я пришла в ужас. Тут-то мне очень кстати и попалась Ваша рассылка.

За 3,5 месяца я потеряла 10 кг, осталось еще примерно столько же. Вес уходит легко, незаметно и вкусно.

Недавно Вы писали про варенье. В самом деле, зимним вечером попить чайку с домашним вареньем было бы здорово, но уж очень сладко. Но есть способ, чтобы все-таки побаловать себя. Можно ведь заготавливать фрукты и без сахара или с минимальным его количеством. Я, например, делаю вишню в собственном соку. Аналогично можно сделать смородину и другие ягоды. Я беру вишню, мою ее, сушу, вынимаю косточки и укладываю плотно в 500-700 граммовые банки. Стерилизую сначала минут 5, потом, когда ягоды оседают и дают сок, перекладываю из 2-х банок в 1 (или из 3-х в 2 - когда как получается). Поверх ягод можно положить 2-3 чайные ложки сахара и дальше стерилизовать еще 10-15 минут и в горячем виде закупорить банки. Такие ягоды можно есть с чаем, с сырниками, с кашами и т.д. Очень вкусно получается».

Замечательный совет! Кстати, я уже говорила, что этим летом пристрастилась пить зеленый чай с фруктами -персиками, грушами, виноградом, кизилом… Вкусно и минимум сахара! А такой способ консервирования продляет удовольствие на целый год! Конечно, не все фрукты можно таким образом консервировать но ведь есть альтернатива – заморозка. Можно замораживать ягоды самостоятельно, можно покупать зимой замороженные… И наслаждаться ими круглый год!

Кстати, о наслаждении. Известно, что еда – это далеко не единственный способ получить удовольствие (хотя и один из самых простых). Одна из альтернатив (увы, не дешевых J) – это шопинг. Вот как раз активные по части покупок, посиделок в кафе с друзьями и т.д. девушки (от 18 до 70 (и старше!) могут воспользоваться моим личным приглашением для получения банковской карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa. Что это даст? Возможность получить сертификат от сети магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ на сумму 500 рублей. Подробнее можно узнать здесь: http://figura.stilno.info/visacosmo.html

Баваро из персиков

На 4 порции понадобится: 2 больших персика, сахар - 3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, желатин - 2 ст. ложки, йогурт натуральный - 1/2 стакана, курага – 100 г.
Персики разрежьте пополам, удалите косточки, а мякоть измельчите в блендере, добавьте лимонный сок, 2 ст. ложки сахара, перемешайте.
Желатин замочите в ½ стакана холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите.
Половину персикового пюре смешайте с половиной подготовленного желатина и распределите тонким слоем по дну формы. Охлаждайте 20 минут.
Курагу нарежьте кубиками и распределите их равномерно по поверхности застывшего персикового желе.

Йогурт взбейте с оставшимся сахаром, добавьте вторую половину персикового пюре и желатин, перемешайте и вылейте на на нижний слой желе.
Охлаждайте не менее 1 часа. Затем форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите баваро на тарелку.
Подайте, нарезав на порции.

Примерная питательная ценность 1 порции – 190 ккал.

 

 
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секрты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное