Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Хлеб и вода!


Похудеть без голодовок?

Узнайте все о том, как это сделать!

Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Формула СПП - на страже вашей красоты!

Худеем вместе - каждый день! Хлеб и вода!

19 сентября 2008 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Как и обещала, в сегодняшнем выпуске рассылки – информация о том, как вкусно и полезно можно «употребить» тыкву.

Сначала важная информация. В последние дни мои ответы на многие письма не доходят до адресатов – возвращаются. Если вы не получили ответ на свой вопрос, отправьте, пожалуйста, ваше письмо повторно. Я найду способ доставить свой ответ.

За последние дни получила несколько писем от подписчиков, которые решили рассказать о том, что и как у них получается. Все такие письма для меня – большая радость. Бывает, что и что-то полезное для себя извлекаю.

«Давненько уже читаю вашу рассылку, но написать все как-то не решалась. А подвиг к написанию письма меня поход в магазин. Решила примерять джинсы, и к моему удивлению "мой размер" на меня оказался... великоват и я влезла в джинсы на 2 размера меньше. Если честно, то это меня очень удивило и обрадовало. Оказывается, действительно, можно худать, не голодая. Лично я в еде особых ограничений не делала, а стала лишь пить как можно больше жидкости (особенно зеленый чай). Спасибо, Вам за советы, рассылки и поддержку!!!
Евгения!!!»

«Я очень благодарна Вам за те советы по худению, что получила от Вас. Худею с 1-го августа. Благодаря Вашим советам я похудела на12 кг. Сначала было очень трудно. Особенно отказаться от хлеба. Ну никак я не могла есть без хлеба. И чтоб отвыкнуть я делала так - брала малюсенький кусочек хлеба величиной с ноготок и запихивала его за щёку и ела. Где-то три дня я отвыкала, так и отвыкла. В общем, я очень Вам благодарна за Ваши советы. А может это Ваша энергетика мне передалась?
Тамара».

 

Я и надеюсь, на то, что мой настрой, моя вера в успех передаются вам. Ведь именно это имеет первостепенное значение для достижения любой цели.

Что касается хлеба, то я уже как-то говорила, что важно отучиться от привычки есть с хлебом все подряд – суп-лапшу, котлеты и т. д. и т. п. Так что Тамара правильно поступила, избавившись от этой привычки.

Но сам по себе хлеб – черный или зерновой – вполне может быть в рационе. Я, например, включаю хлеб в трапезу, только если на обед или ужин – чисто овощное блюдо (без мяса, рыбы, круп или яиц). А вот бутерброд в качестве перекуса или даже ужина (и мне бывает лень готовить :)) может быть с чем угодно. Главные составляющие таких бутербродов две – черный хлеб и что-то из овощей – лист салата, помидор, огурец, стебли сельдерея…

 

Морковное суфле

На 6 порций понадобится: 500 г моркови, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 щепотка сушеного тимьяна, 3 белка, 2 желтка, бородинский хлеб, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 50 г черных маслин без косточек.
Почистить и мелко порубить морковь, лук и чеснок. В сковороде с толстым дном нагреть оливковое масло и обжаривать в нем лук, тимьян и чеснок на медленном огне 5 мин.
Добавить морковь и продолжать тушить на таком же огне, но под крышкой, 20 мин. Дать остыть, положить в блендер и смолоть в пюре. Добавить желтки и хорошенько вымешать.
Тонко нарезать бородинский хлеб, срезать корку и при помощи бокала или стакана вырезать кружки, которые можно положить на дно каждой формочки для кексов. Сами формочки нужно предварительно смазать сливочным маслом, положить хлеб.
Белки взбить в стойкую пену и смешать с морковным пюре. Выложить морковную массу в формочки и запекать 10–12 мин.

Украсить порубленными маслинами и петрушкой.

Примерная питательная ценность одной порции – 210 ккал.

 

 

 
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секрты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное