Худеем
вместе - каждый день! К сбору даров готовы?
17 сентября 2008 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Помните, когда начиналось лето, я поделилась с вами своим определение дня, когда оно наступает? Это когда люди с солнечной стороны улицы стараются перейти на теневую.
Сейчас все происходит ровно наоборот. Я тут несколько дней много моталась по городу и всегда старалась держаться солнечной стороны. Осень, однако.
Но ведь это здорово! Сколько даров она нам приготовила! Фрукты, овощи, орехи, семечки… Впереди – хурма и каштаны.
Один из осенних даров – тыква. Очень простой овощ, но зато какой он замечательный! Давайте, узнаем о тыкве больше!
«Тыква - ценный лечебный и диетический продукт. Она - чемпион среди овощей по содержанию железа. Несмотря на то, что на 90% тыква состоит из воды (а значит, в ней мало калорий!), это богатый источник витаминов, минеральных солей, а также органических кислот. Аскорбиновая кислота спасет вас от осенних простуд, витамины группы В помогут справиться с усталостью, раздражительностью и бессонницей, а также укрепят ваши волосы и ногти, бета-каротин, преобразующийся
в нашем организме в витамин А, улучшит зрение. В мякоти и семечках тыквы также содержится много витамина Е, который, являясь замечательным природным антиоксидантом, укрепляет иммунитет, предупреждает появление преждевременных морщин, защищает кожу от старения и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Еще два витамина, содержащиеся в тыкве,— витамины К и Т. Эти витамины присутствуют в довольно ограниченном количестве продуктов. Витамин К необходим для синтеза белков крови и костной ткани. Витамин Т способствует свертыванию крови и образованию тромбоцитов. Благодаря этому он очень важен в предотвращении некоторых форм анемии. Также он способствует ускорению обменных процессов в организме (!!!).
Благодаря высокому содержанию редкого витамина Т тыкву можно по праву назвать лучшим гарниром к блюдам из говядины, свинины и другим жирным кушаньям, ведь витамин Т способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует ожирению. Наверное, именно за это свойство тыкву так любят диетологи, которые рекомендуют налегать на полезный овощ всем, кто давно мечтает расстаться с лишними килограммами».
Ну, разве не чудо эта тыква? Завтра поговорим немного о том, как этот овощ можно «кулинарно обработать». А пока позвольте поделиться с вами одной интересной новостью.
Вы мечтали когда-нибудь иметь домик в деревне? Чтобы отдыхать, или ту же тыкву на огороде выращивать?
Даже если и нет, вполне может статься, что вам понравится идея купить деревенский домик. Купить для того, чтобы… продать. Поясню.
Мне повезло недавно – я стала одной из первых, кто почитал новую книгу Владимира Авденина «Деревенский риэлтор» Прочитала ее на одном дыхании. Очень уж интересно рассказывает Владимир о такой прозаической вещи, как купля-продажа загородной недвижимости. А вот отдача от этого предприятия (совместного с собственной женой!) оказалась вовсе непрозаической – десятки и сотни тысяч рублей за каждую операцию. И это при минимальных вложениях (от 10 тысяч рублей)! Я бы не поверила, ели
бы автором книги был кто-то другой. Но этому автору я доверяю. Очевидное-невероятное.
Поскольку книга Владимира – это еще и руководство к действию, допускаю, что и я стану когда-нибудь «деревенским риэлтором». Не Боги горшки обжигают!
На 3 порции понадобится: по 125 г цукини и тыквы , 0, 5 луковицы, чеснок 1 зубчик, 3 крупных шампиньона, 0,5 ст. л. рубленой петрушки, 2 ч. л. сливочного масла , 50 мл сухого белого вина, 400 мл овощного бульона , 2 ст. л. сметаны жирностью 10%, лимонный сок .
Цуккини и тыкву вымыть, очистить. Из тыквы удалить семена и волокна. Нарезать овощи мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 1 ч. л. масла до прозрачности. Добавить цуккини и тыкву, готовить, помешивая, 5 мин. Влить вино, проварить 1–2 мин. на сильном огне. Добавить бульон, готовить все вместе 20 мин. Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжаривать на оставшемся масле 2–3 мин. Добавить рубленую петрушку, приправить солью и перцем, отставить в сторону.
Суп пюрировать в блендере, добавить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть, не доводя до кипения, добавить сметану, перемешать. Разлить по тарелкам, в середину каждой положить грибы с петрушкой.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.