Худеем
вместе - каждый день! Каждый кусочек - впрок!
5 сентября 2008 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Хочу сегодня снова поделиться с вами тем интересным, что я прочитала на этой неделе в нашей российской прессе. А конкретно – приведу кусочек интервью, которая известная французская актриса Марина Влади дала газете «Известия».
«Известия»: Встретившись с актрисой такой редкостной красоты, мы не можем не поинтересоваться, как вам удалось ее сохранить. Откройте ваши секреты.
Влади: Прежде всего, я бросила курить—очень давно. Курение вредно для кожи. Я занимаюсь спортом до сих пор. Теперь уже только катаюсь на велосипеде, но каждый день. Если нет такой возможности, надо хотя бы ходить пешком. В остальном — не знаю. Пластических операций я не признаю, после них на человека невозможно смотреть. Моя мама умерла в 72 года, она до последнего дня была как роза, так что у меня, видимо, хорошие гены.
Кроме того, я мало ела всю жизнь и весила 54 килограмма. Правда, когда я перестала быть звездой кино, я позволила себе есть все, и, когда играла Гертруду, мой вес был 80 килограммов. Но это не важно. Главное, чтобы у тебя было хорошо с мозгами и хорошо на душе. Меня всегда спасает работа. Любовь, конечно, очень важна для женщины, но не всем она выпадает…»
Сейчас актрисе 70 и выглядит она, действительно, прекрасно. Видимо, ей все-таки удалось найти баланс между своими желаниями и потребностями организма. Чем старше человек, тем меньше ему требуется еды. Так что, для поддержания красоты и здоровья нужно заботиться не о ее количестве, а о качестве. Чтобы каждый кусочек, который мы берем в рот, был впрок…
Вчера я готовила рыбу по совершенно новому для себя рецепту. Получилось очень вкусно! Блюдо для всей семьи! Муж ел с картошкой и салатом, я – только с салатом.
Рецепт из чешской кухни нашла в журнале «Гастроном», но приспособила его к тому, какие продукты у меня были. Именно мой, «усовершенствованный» рецепт я и приведу.
Карп в пиве
На 6 порций понадобится: 1 свежий карп (весом около 1,2 кг), 2 крупные луковицы, 2 стебля сельдерея сельдерея, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 л светлого пива (можно безалкогольного), 50 г крошек черного хлеба, соль, перец, специи для рыбных блюд с лимоном.
Карпа почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем изнутри. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Веточки сельдерея оторвать и мелко нарубить, стебли – нарезать кубикаи.
Масло разогреть в сотейнике и обжаривать лук и стебель сельдерея, помешивая, 3 мин. Добавить карпа, нарезанноо на порционные куски и готовить 2–3 мин. без крышки, перевернув 1 раз. Добавить специи, веточки сельдерея, крошки хлеба и влить в сотейник пиво. Накрыть крышкой и готовить в духовке 25 мин. при 180ºС.
Готовую рыбу вынуть из сотейника и выложить на сервировочное блюдо. Оставшийся сок с овощами взбить в миксере и полить им рыбу (предварительно лишнюю жидкость можно слить).
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.