Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Супруги-писатели Леонид
Жаров и Светлана Ермакова пишут на темы, которые нужны всем:
О Любви и Знакомствах, Счастливом Супружестве и Изменах, Воспитании
детей, Здоровье и сохранении Молодости.
До 26 февраля скидка 30% на комплект
их книг. Получить ее можно здесь: http://leonid-svetlana.selyodkin.ru/sovet2/figura.html
Накопилось у меня несколько небольших вопросов
из писем, ответы на который будут интересны многим. Так что поиграем
сегодня в любимую мою игру «вопрос-ответ». Коротко и, смею надеяться,
ясно.
Вопрос: «Я не так давно переехала
на ПМЖ в Грецию и здесь вино - норма жизни. Его пьют все и, на
мой взгляд, - помногу. Хотелось бы знать, насколько это может
повредить, не стоит ли заранее отказать себе в приобщении к нему?
Все же в России мы намного реже пьем вина». Ответ: В умеренном количестве сухое вино - это
не плохо. Примерно один, максимум два, бокала в день. Но если
у вас проблемы с весом, нужно учитывать калорийность вина и то,
что употребление спиртного обычно разжигает аппетит и "снимает
тормоза" - контролировать количество съеденного становится
очень трудно.
Вопрос:Я считаю
калории. Суточный калораж не превышаю 1300. У меня вопрос к Вам:
нужно ли, кроме того, что считаю калории, еще и считать количество
съеденных углеводов, жиров, белков? Важно ли это или достаточно
просто не превышать свой суточный калораж? Ответ: Баланс питательный веществ тоже имеет
значение. И весьма существенное. Оптимально углеводов, жиров,
белков в рационе должно быть соответственно 50-60---15-20----20-30
процентов. Причем углеводы в основном сложные – злаки, овощи,
фрукты.
Вопрос:Урок завтрака, обеда
- понятно. Не понятно с количеством употребляемой пищи, ведь если
есть без хлеба, кусочком рыбки и горсткой овощей не наешься. Утром
ела геркулесовую кашу и кофе с молоком, обед рыба с овощами, а
вот вечером дома напал жор. Ответ: В том то и дело, что это дело привычки.
Если сразу пытаться питаться правильно – умеренно и сбалансировано,
вы скоро взвоете. Поэтому менять свои привычки и урезать порции
надо ПОСТЕПЕННО. На самом деле "кусочком рыбки и горсткой
овощей" наесться можно вполне. Но это уже должен быть привычный
объем пищи.
Когда я писала свои книги и сейчас, когда готовлю
очередной выпуск рассылки, в голове держу главную цель - формирование
ПРИВЫЧКИ питаться рационально. Не собрать волю в кулак и похудеть
(чтобы потом снова поправиться), а ПРИРУЧИТЬ свой аппетит и ПРИВЫКНУТЬ
питаться таким образом, чтобы лишним килограммам не было у вас
за что зацепиться. Вот, кстати письмо, которое я получила сегодня
от одной из читательниц моих книг:
«Я уже второй раз заказываю Вашу книгу для
своих подруг. Это то, что надо! Вы собрали воедино всю нужную
нам информацию, чтобы наши тетеньки худели с помощью системного
подхода! Браво!!! Вы - умница, спасибо! Я сама всю жизнь занимаюсь
похудением, с разной степенью успеха. С вашей поддержкой и рецептами
- это в сто раз легче!
Светлана».
Для приготовления 6 порций понадобится: 200 г
сыра твердых сортов, 4 стебля сельдерея, 200 г копченого окорока,
1 стручок красного сладкого, перца, 1 пучок листового салата,
1 пучок петрушки, 3 стол, ложки майонеза, 1 стол, ложка растительного
масла, 1 стол, ложка винного уксуса, соль по вкусу.
Вымойте сладкий перец и разрежьте стручок вдоль пополам. Удалите
сердцевину с семенами. Стручки нарежьте квадратиками.
Листья салата тщательно вымойте и обсушите бумажной салфеткой.
На дно глубокой салатницы положите несколько листьев. Остальные
салатные листья мелко порежьте или порвите руками. Сыр и копченый
окорок нарежьте кубиками. Сельдерей нарежьте кружочками.
Петрушку вымойте, обсушите с помощью бумажной салфетки. Оставьте
несколько веточек для украшения, остальную зелень мелко порубите.
Чтобы приготовить пикантный соус для заправки салата, растительное
масло, уксус и майонез тщательно взбейте до однородной массы.
Посолите по вкусу. Половину соуса вылейте в салатник. Выложите
слоями красный сладкий перец, петрушку, сыр, копченый окорок и
сельдерей. Залейте оставшимся соусом и уберите в холодильник на
30 мин, чтобы салат хорошенько пропитался.
Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без аблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в
подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.