Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Книга финансового консультанта
телеканала "Домашний" Владимира Авдениа "Азбука
Вот теперь-то с полной уверенностью можно сказать,
что Новогодние праздники закончились! Наступил Новый год по восточному
календарю. «Последний» Новый год, который традиционно если не
отмечается, то, по крайней мере, замечается в России. С чем я
вас и поздравляю.
Вчера я как раз получило письмо из Китая. Даже
тема этого письма соответствующая – «С Поднебесной - вопрос!».
Отвечаю!
Елена:«Спасибо Вам за очень
интересные и в то же время простые советы... Я придерживаюсь их,
но иногда бывает трудно, когда идешь в ресторан! Я пишу Вам с
Китая (где в данный момент нахожусь). Но сначала я Вас поздравлю
с китайским новым годом... Сегодня все празднуют год крысы и обязательно
едят пелемени, которые лепят всей семьей, чтобы следующий год
был счастливым и удачливым!!!.......
Здесь столько разнообразной пищи, поэтому очень трудно сдержаться....
> Мой вес подпрыгнул, когда я родила дочку, ей уже 4 года,
а я никак не могу похудеть... Хлеб я не ем 4 года (ну иногда)...
сахар 1 год (хотя моя страсть - это шоколад...один раз в месяц
я обязательно наемся, т.е. объемся).... А сейчас я уменьшила свою
порцию, и думаю, что поможет (и кстати, готовить я стала намного
меньше еды - по количеству)!!!!
У меня есть несколько вопросов: есть очень много (каждый день)
семечек вредно или нет???.. И как это сказывается на весе???...хотя
Вы упоминали, что стоит есть орехи и семечки!
Людмила: Есть можно и нужно,
но по чуть-чуть. Жирность очень высокая, поэтому или 50 г в день,
или, если мало съедать не получается, лишь иногда. Скажем, когда
захочется, нажарить семечек и заменить ими ужин.
Елена: Вы писали, что лучше
если креветки будут появляется на столе 2-3 раза в неделю, а если
каждый день в обед... я их очень люблю... их лучше есть просто
отварными или можно запекать в пицце, в кляре, с овощами...???
Людмила: Это дело вкуса. Хотя в кляре и в пицце
лучше не злоупотреблять. Просто всегда старайтесь не переедать
и ограничивать жиры. Так что креветки с овощами - самое оно :)
Ну вот, на вопросы ответили, а теперь самое время
узнать какой-нибудь интересный рецепт приготовления китайского
блюда. Например, таких пельменей. Они хоть и жареные, калорийность
этого блюда – не слишком высокая.
Китайские жареные пельмени
На 12 порций понадобится: Для теста: 700 г муки,
1 ч. л. соли, 0,5 л воды. Для начинки: 1 стебель лука-порея (белая
часть), 400 г зеленой свежемороженой фасоли, по 1 пучку петрушки
и кинзы, 2 см корня имбиря, 1 яйцо, 1 ст. л. соевого соуса, 1
ч. л. сахара, 1 ст. л. крахмала, растительное масло для обжаривания,
соль, перец по вкусу
Лук-порей, петрушку и кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Фасоль
промыть, обсушить и очень мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой
терке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить фасоль,
3 мин. Добавить порей, зелень и имбирь. Готовить 2 мин. Снять
с огня, дать остыть.
Переложить овощи в миску, добавить яйцо, соевый соус, крахмал,
сахар, соль и перец. Перемешать и дать настояться 30 мин.
Вскипятить воду. Просеять муку с солью, влить кипящую воду. Вымесить
тесто. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин. Раскатать
тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки диаметром 8 см. Края смочить
водой. В центр каждого кружка положить по 1,5 ч. л. начинки. Сложить
кружки пополам и защипать края. С помощью стакана подходящего
диаметра сделать по краю пельменей бороздку.
В сковороде разогреть масло. Выкладывать пельмени порциями и обжаривать
по 5 мин. с каждой стороны.
Подавать с соевым соусом.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без аблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма
я опубликую.