Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Книга финансового консультанта
телеканала "Домашний" Владимира Авдениа "Азбука
Сегодня я хочу ответить на письмо Ирины. Она пока
не видит для себя чисто технической возможности нормально питаться.
Итак, вот ее письмо:
«Ваши фото действительно впечатляют, и ярко
демонстрируют, что женщина может все. Но... как быть, если просто
физически нет времени стоять на кухне у плиты? Понимаю, что это
звучит странно и, по меньшей мере, глупо, но это действительно
так. Когда рабочий день проходит по принципу "с утра - и
до забора", очень сложно добраться до кухни и готовить обеды.
У меня получается именно так. Я журналист, ежедневная "программа"
рабочего дня у меня очень насыщена. Да и сам рабочий день завершается
около трех часов ночи. Времени не хватает не только на то, чтобы
полноценно питаться, но и даже (смешно, но это так) - походы,
извиняюсь, в сортир откладываешь до "после интервью"
:) Самое интересное, что и моя работа, и рабочий график меня полностью
устраивают, и отказываться от чего-то в работе я не хочу. Что
делать?»
Вот что я ответила Ирине.
«Дело не только в готовке. Даже если вы будете
стоять за плитой 1-2 раза в неделю, можно нормально организовать
питание. Я тоже работала 10 лет корреспондентом в ежедневной газете
и знаю, что это реально. Хотя и не просто.
На приготовление овощного супа из замороженных овощей уйдет минут
двадцать - вот и готов обед или ужин на три дня.
Утром можно найти время залить мюсли молоком.
Один раз в день можно постараться найти время зайти в столовую
или кафе, и у ж, тем более, время съесть между делом стаканчик
йогурта, выпить воды и похрустеть зерновым хлебцом.
Было бы желание...»
Если у вас сложилось впечатление, что я день и
ночь стою возле плиты, уверяю вас, оно ошибочно. Я всегда ищу
возможность сэкономить время на готовке и за сложные блюда берусь
только по большим праздникам или при соответствующем настроении.
Скажу еще более страшную вещь. Свежие блюда я готовлю один, редко
два раза в день, а чаще всего… через день. Радуюсь как ребенок,
если вижу, что сегодняшнего ужина хватит и на завтра – достаточно
разогреть и приготовить свежий салатик или открыть банку с маминой
кабачковой икрой или помидорами.
И при этом я считаю, что я и моя семья питаемся
нормально. Может, не идеально, но НОРМАЛЬНО. То есть так, чтобы
не голодать, не объедаться, получать все необходимое. И оставаться
при этом в форме.
Скажем, вчера и приготовила привезенную из деревни
утку. Мясо получилось очень вкусное и хватит его на два-три дня,
не меньше. А вот овощи, которые я готовила с уткой, впитали весь
жир и поэтому есть их «в чистом виде» не очень-то приятно и полезно.
Но при желании можно дать жиру стечь, добавить еще овощей – свежих
или замороженных и потушить. Получиться отличный гарнир к утке.
Вот, кстати, и рецепт.
Утка с зелеными оливками
и каперсами
На 10 порций понадобится: 1 утка, упаковка свежезамороженных
овощей, 1 банка зеленых оливок, 2 ст. ложки каперсов, соль, пряности
по вкусу, 80 г белого вина.
Утку нарезать на кусочки. Почти всю кожу и жир удалить. Часть
утиного жира растопить на сковородке и обжарить в нем кусочки
утки. Сложить их в кастрюлю, добавить овощи, оливки, каперсы,
около стакана воды, вино и тушить на медленном огне около часа.
Незадолго до готовности добавить соль и пряности.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без аблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма
я опубликую.