Худеем
вместе - каждый день! Влюблен по собственному желанию-2!
15
февраля 2008 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Книга финансового консультанта
телеканала "Домашний" Владимира Авдениа "Азбука
Я обещала сегодня продолжить разговор об «овощной
политике».
Лично мне ясно как божий день: здоровое питание
без овощей – это уже не здоровое питание. Раньше, имея в разное
время от пяти до 25 лишних килограммов, я никогда не была фанатом
овощей. Налегала на них во время диет, а потом почему-то забывала
об их существовании. Два-три раза в неделю салатик – не в счет.
Результат ясен – сброшенные с неимоверным трудом килограммы обязательно
возвращались.
Надо сказать, что и времена были другие. Выбор
овощей крайне ограничен, зимой вообще одни консервированные и
наполовину сгнившие. Но теперь-то времена другие! И не пользоваться
теми возможностями, которые есть сегодня, просто преступно по
отношению к себе.
Будь у меня такая возможность, обязательно поставила
бы памятник человеку, который придумал замораживать овощи! Когда
я еду в супермаркет за закупкой продуктов, в моем списке всегда
есть «заморозка». Все, что можно покупаю на развес – так дешевле.
Иногда для разнообразия и готовые смеси беру. Они еще больше экономят
наше время.
Разве можно жаловаться на нехватку времени на
здоровое питание, если приготовить отличный ужин (из смеси овощей
для жарки с рисом и шампиньонами) или обед (суп из смеси «весенний
букет») можно за 20 минут. 15 из них кастрюля или сковородка будут
стоять на огне без всякого участия с вашей стороны (разве что
овощи на сковородке помешивать надо). Время и трудозатраты минимальны.
Быстро, вкусно и полезно! Эти слова я уже недавно говорила. Но
если вы мне еще не верите, обязательно проверьте.
Непривычен вкус овощей? Добавляйте мясо или мясной
бульон, немного сливок, томатную пасту, специи… В дело может пойти
все, что вам нравится, и что не противопоказано по состоянию здоровья.
Пробуйте, распробуйте и обязательно постарайтесь привыкнуть к
богатству овощей в вашем рационе. Это СУПЕРВАЖНО!!!!
Я вот буквально на днях распробовала, наконец,
брюссельскую капусту. Особой прелести я в ней раньше не находила.
Но все-таки купила недавно упаковку замороженной капусты – для
разнообразия. Сварила супчик. Первые два кочанчика (величиной
с наперсток) съела без особого интереса. А потом решила все-таки
РАСПРОБОВАТЬ, а не просто проглотить. И мне понравился необычный
сладковатый вкус этой капусты. Думаю, теперь, буду покупать чаще.
Вот, кстати, и рецепт супчика, который я готовила.
Чрезвычайно просто и на вкус очень даже ничего. При выборе ингредиентов
я руководствовалась, главным образом, содержимым моей морозильной
камеры :)
Этот суп богат не только клетчаткой, но и белками. Очень питательно,
но не слишком калорийно!
Суп с брюссельской капустой
Для приготовления 6 порций понадобится: 1 л мясного
или куриного бульона (можно с кусочками мяса), 100 г зерен кукурузы,
по 200 г стручковой фасоли и брюссельской капусты, 100 г красной
чечевицы, соль, хмели-сунели, перец (можно взять кусочек стручкового
горького).
В кипящий бульон засыпать чечевицу, через 10 минут - овощи. Варить
еще минут десять, посолить, поперчить, добавить другие приправы.
Готово!
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без аблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма
я опубликую.