Худеем
вместе - каждый день! Продуктовый ликбез-3.
4
февраля 2008 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Книга финансового консультанта
телеканала "Домашний" Владимира Авдениа "Азбука
В сегодняшнем выпуске «продуктового ликбеза» -
рассказ еще об одной вкусной и полезной «тройке» продуктов. Если
есть возможность включать их в свой рацион, делайте это обязательно!
Тыква
Чемпион среди овощей по содержанию железа. В тыкве помимо витаминов
С, РР, D, E, F и группы В имеется также редкий витамин Т, ускоряющий
обменные процессы в организме. Богата тыква и провитамином А (бета-каротином),
который способствует укреплению иммунитета, замедляет процессы
старения и позволяет коже оставаться молодой. Тыква улучшает работу
кишечника, способствует снижению веса.
Йогурт
Содержит живые биокультуры, кальций,
витамины В2 и В12, калий, магний, цинк. Именно этот набор полезных
веществ и делает натуральный йогурт одним из самых полезных продуктов.
Его употребление влияет на улучшение пищеварения, нормализацию
обмена веществ и подавление жизнедеятельности вредных бактерий.
Помидоры
Ликопин, которым богаты томаты, является очень сильным натуральным
антиоксидантом, в частности он заметно снижает риск развития сердечно-сосудистых
заболеваний, а также способен помочь мужчинам избежать заболеваний
простаты. Кроме того, в кожице помидоров содержится кверцетин, который
действует как естественный антибиотик. Еще одно приятное и очень
полезное свойство томатов - низкая калорийность, а входящий в состав
помидоров хром способствует более быстрому насыщению и предупреждает
острые приступы голода.
Еще лучше помидоры притупят чувство голода (а
точнее, полностью с ним расправятся), если их использовать для
приготовления соуса к спагетти. Вот какой рецепт прислала Наталья.
Такой соус можно готовить впрок, а затем только разогревать и
подавать с только что сваренными спагетти.
Томатный соус
Вам понадобится: трехлитровая банка консервированных
болгарских помидоров, 4 небольшие луковицы, 1 красный болгарский
перец, 100г петрушки (мелко нарезать), 2 ст. ложки соли, 100 г
оливкового масла.
Положить в кастрюлю помидоры, мелко нарезанные ,лук, петрушку,
болгарский перец и варить на маленьком огне 2,5часа. Когда до
окончания варки останется 10 минут, все протереть до однородной
массы, посолить и добавить оливковое масло. Варить еще минут 5.
Затем горячий соус разлить в маленькие стерилизованные баночки,
закатать, накрыть одеялом. Когда банки остынут – убрать в холодное
место на хранение.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без аблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма
я опубликую.