Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск,
Белгород, Набережные Челны, Ульяновск, Железногорск… Это не игра в города, а далеко не полный список городов, в
которые уже отослана или в ближайшее время отправится моя книга. Я очень-очень
надеюсь, что она поможет всем ее читателям. И, пользуясь
случаем, обращаюсь к ним: обязательно мне пишите, если вам понадобится
подсказка, поддержка или просто «свободные уши». Честно говоря, я чувствую себя
за всех вас в ответе.
Это было лирическое отступление. Что же
касается темы выпуска, тосегодня давай
поговорим с тобой о пользе ритуалов.
Гораздо легче следить за тем, что и
сколько ты ешь, если питаться системно. Со временем у тебя должна выработаться
своя схема – что примерно и сколькоты
ешь на завтрак, обед, ужин, из чего состоят твои перекусы.
Если ты все еще тоскуешь по прежним
порциям жирной пищи, попробуй перенести акцент с того, что ты ешь, на то, как
ты ешь. Пусть каждый прием пищи превратится всвоего рода ритуал. Если некитайская чайная церемония, то что-то наподобие того.
Два важных акцента _ на утро и вечер.
Я не раз напоминала тебе о том, как
важно хорошо завтракать _ кашей, хлопьями или бутербродами с черным или
зерновым хлебом, атакже овощами или фруктами. Поэтому не буду сейчас
повторяться.
Очень помогает и вечерний ритуал (не
связанный с ужином). В знак того, что день прошел хорошо, а завтрашний будет
еще лучше, заведи себе какую-нибудь традицию. Это может быть что угодно _
стакан кефира или сока, крохотный кусочек любимо шоколада… А
может, просто вечерняя прогулка или разговор с любимой подругой.
Лично для меня в данный момент таким
ритуалом стала половинка грейпфрута, которую я съедаю во время просмотра
очередной серии «Не родись красивой». Когда я это сделаю, меня даже посещает
чувство выполненного долга. Как ни смешно это звучит.
Попробуй и ты придумать себе полезную
традицию. Хуже от этого не будет _ это точно.
Кстати, о традициях. Если ты соблюдаешь пост, завтра тебе может
пригодиться рецепта постного этого супа.
Фасолевый суп с орехами
Половину стакана фасоли замочи на полчаса в горячей воде (если в холодной, то
это необходимо делать накануне вечером). Воду слей, снова залей водой и поставь
на огонь. Добавь лавровый лист и вари до тех пор, пока фасоль не станет мягкой.
Посоли суп. Приготовь поджарку: пассируй на растительном масле мелко порезанную
луковицу и натертую на мелкой терке морковь. Добавь поджарку в суп, дай покипеть
5 минут. В самом конце добавь четверть
стакана очищенного дробленного грецкого ореха и черный молотый перец на кончике
ножа.
Приятного аппетита, идозавтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о
моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и
пытки голодом» и об ОСОБОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ
для тех, кто просто стремится быть в
форме, ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же ты
сможешь получить от меня подарок:
книгу «Ножки мирового стандарта».Мои книги, записанные на CD, теперь можно получить по почте наложенным
платежом.
УТЕБЯВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Напиши мне на
irkytsk@yandex.ruо своих успехах и неудачах, поделись своим
опытом. С твоего разрешения самые интересные места твоего
письма я опубликую.