Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Едим красиво.


 

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Привыкнуть к непривычно маленькому объему и низкой калорийности пищи очень трудно. Но облегчить процесс привыкания все-таки можно. Один из способов _ есть красиво. Все, что ты ешь, обязательно должно быть не только вкусно, но и красиво.

Старайся избегать ситуаций, когда есть приходится между делом, не замечая что и сколько ты в себя забрасываешь. Преврати свой обед или ужин в ритуал.

Порядок действий может быть такой. Когда блюда, которое ты будешь подавать на стол, уже готовы, выпей стакан воды (для уменьшения аппетита) и начинай накрывать на стол.

Застели стол скатертью, укрась его вазой с цветами или свечами в красивых подсвечниках. Красивые тарелки поставь на специальные полотняные или бамбуковые салфетки. Положи столовые приборы.

Раскладывая еду по тарелкам, прояви фантазию, почувствуй себя настоящим художником. Старайся, чтобы еда казалась более объемной, Не забывай, что больше всего места на тарелке должны занимать овощи. Укрась блюдо зеленью, изящными завитками соуса. Остальной соус налей а красивый соусник.

Когда все будет готово, садись за стол и приступай к неторопливой трапезе. Думай о чем-нибудь хорошем и наслаждайся.

 

Очень красиво будет смотреться на твоем столе, к примеру, фриттата из морепродуктов.

 

 

ФРИТТАТА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

 

2 яйца размешай вилкой в миске, не взбивая. В сковороде на среднем огне растопи половину столовой ложки сливочного масла, сними с огня. Вылей не сковородку яйца, смешанные с ломтиками цуккини (50 г), поперчи, сверху положи мелко-нашинкованную маленькую луковицу, добавь щепотку карри. Далее положи на сковородку 50 г очищенных креветок, нарубленную петрушку и 50 г нарезанных дольками помидоров. Посыпь все паприкой и поставь сковородку в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 10-12 минут фритатта будет готова. Достань ее из духовки, смажь сливочным маслом, посоли по вкусу и подавай к столу.

 

Приятного аппетита, и до завтра!

 

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. С твоего разрешения самые интересные места твоего письма я опубликую.

 

 

Для новых подписчиков: познакомиться со старыми выпускам можно, заглянув в архив (смотри ссылку ниже). Если хочешь, ключевые выпуски я могу прислать тебе на е-mail.

Пиши!

 

 

 


В избранное