Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Кампанейщине _ нет!


 

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

С сегодняшнего дня, чтобы не смущать новых подписчиков, я перестаю вести отсчет дней. К тому же, есть в этом и глубинный смысл. Ведь мы договорились, что не будем заниматься кампанейщиной и пытаться за месяц-два переплюнуть по худобе известных топ-моделей. Мы просто стараемся привыкнуть есть по-новому. Так, чтобы еда для жизни, а не жизнь для еды. Но если был день первый, то, по идее, должен быть и день последний?..

Отметем это предположение как не заслуживающее нашего внимания и устремимся в бесконечность.

Но прежде займемся повторением пройденных этапов. Тем, кто только становится на эту дорогу, совет: если перечисленные ниже принципы питания абсолютно вам чужды, но вы полны решимости «перестроиться», делайте это постепенно. По схеме: одна неделя _ одна новая привычка.

1.     Делаем порцию меньше. Для начала _ на треть.

2.     Пьем больше воды. Не менее восьми стаканов в день.

3.     Исключаем из рациона белый хлеб. Основные блюда вообще едим без хлеба.

4.     Едим часто, но мало.

5.     Выходим из-за стола с легким (и приятным!) чувством голода.

6.     Стараемся с каждым приемом пищи съедать по два фрукта или овоща.

 

К этому списку можно добавить еще одну привычку, которую неплохо начать вырабатывать в себе с самого начала. Она касается того, что мы покупаем в магазине. Делайте ставку на обезжиренные и маложирные продукты. Покупайте нежирные молочные продукты и колбасные изделия, мясо птицы и рыбу вместо свинины, сливочное масло в своем рационе сведите к минимуму _ заменяйте его растительным везде, где это возможно.

О том, какие еще продукты лучше покупать, поговорим завтра. А пока _ новый рецепт для тебя.

 

 

 

Греческий салат с брынзой

Тебе понадобится ¼ кочана салата, 1 сладкий перец, ¼ огурца, ¼ красной луковицы, горсть маслин, 50 г брынзы соль, молотый черный перец, оливковое масло, винный уксус

Листья салата помой, нарежь и разложи в салатной тарелке. Перец почисти, нарежь тонкими полосками и выложить поверх салата. Огурец очистить от кожуры и нарежь брусочками. Разложи их по тарелкам. Луковицу нарежь полукольцами и высыпи поверх огурцов,

Брынзу нарежь небольшими кубиками и высыпи поверх салата вместе с маслинами. Приправь специями, маслом и уксусом и перемешать перед самой подачей на стол.

 

Приятного аппетита, и до завтра!

 

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. С твоего разрешения самые интересные места твоего письма я опубликую.

 

 

Для новых подписчиков: познакомиться со старыми выпускам можно, заглянув в архив (смотри ссылку ниже). Если хочешь, ключевые выпуски я могу прислать тебе на е-mail.

Пиши!

 

 

 


В избранное