Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! День тридцать пятый.


 

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Сегодня мне снова хотелось бы вернуться к теме жизненных целей.

Понятно, что без отчаянного желания похудеть и решимости достичь этой цели, преуспеть почти невозможно. Однако, не стоит надеяться, что достаточно похудеть и будет тебе счастье. Не факт.

Не надо откладывать на прекрасное далеко жизнь _ общение с друзьями, карьеру, путешествияВедь сегодняшний день уже никогда не вернется.

Дай волю своей фантазии, ничем себя не ограничивай. Представь, какой должна быть твоя жизнь. И представь, что все это с тобой уже случилось. Поступай так, как поступала бы ты в своей мечте.

А теперь подумай, как достичь желаемого. Составь план (обязательно письменный) и немедленно приступай к его исполнению. Пусть здоровое питание будет только одной из составляющих этого плана. Известно, что когда у человека много дел и забот, он вообще о еде забывает.

Совсем забывать, конечно, не стоит. Достаточно стараться следовать своему плану-меню.

 

Одним из его элементов может стать и это блюдо.

 

Куриная грудка и брокколи, запеченные

в сырном соусе

 

Тебе понадобится: 100 г брокколи, 80 г филе куриной грудки, соль, молотый черный перец, 80 мл сливок, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложку сливочного масла 50 г тертого сыра гауда.

Замороженные соцветия брокколи бланшируй в кипящей воде не более 2 мин. Куриное филе нарежь кусочками толщиной 2 см. Мясо посоли, поперчи и перемешай. Поставь в холодильник на 2 ч.

Нагрей духовку до 200. На сковороде растопи столовую ложку сливочного масла, обжарь в нем муку до золотистого цвета и разведи сливками, добавь зелень (можно сухую) и прокипяти несколько 2-3 минуты. Добавь тертую гауду и снова перемешай, сними с огня.

Форму смажь сливочным маслом, уложи брокколи и маринованное филе куриной грудки и залей соусом. Запекать около 30 мин, чтобы сырная корочка запеклась до золотистого цвета

 

Приятного аппетита и до завтра!

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. С твоего разрешения самые интересные места твоего письма я опубликую.

 

 

Для новых подписчиков: познакомиться со старыми выпускам можно, заглянув в архив (смотри ссылку ниже). Если хочешь, ключевые выпуски я могу прислать тебе на е-mail.

Пиши!

 

 

 


В избранное