Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Сегодня мне снова хотелось бы вернуться к теме жизненных
целей.
Понятно, что без отчаянного желания похудеть и решимости
достичь этой цели, преуспеть почти невозможно. Однако,
не стоит надеяться, что достаточно похудеть и будет тебе счастье. Не факт.
Не надо откладывать на прекрасное далеко жизнь _
общение с друзьями, карьеру, путешествия… Ведь сегодняшний день уже никогда не
вернется.
Дай волю своей фантазии, ничем себя не ограничивай.
Представь, какойдолжна быть твоя жизнь.
И представь, что все это с тобой уже случилось. Поступайтак, как поступала бы ты в своей мечте.
А теперь подумай, как достичь желаемого. Составь план
(обязательно письменный) и немедленно приступай к его исполнению. Пусть
здоровое питание будет только одной изсоставляющих этого плана. Известно, что когда у человека много дел и
забот, он вообще о еде забывает.
Совсем забывать, конечно, не стоит. Достаточно
стараться следовать своему плану-меню.
Одним из его элементов может стать и это блюдо.
Куриная
грудка и брокколи, запеченные
в сырном соусе
Тебе понадобится: 100 г брокколи, 80 г филе куриной грудки, соль,
молотый черный перец, 80 мл сливок, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложку сливочного
масла 50 г тертого сыра гауда.
Замороженные соцветия брокколи бланшируй в кипящей
воде не более 2 мин. Куриное филе нарежь кусочками толщиной 2 см. Мясо посоли,
поперчи и перемешай. Поставь в холодильник на 2 ч.
Нагрей духовку до 200. На сковороде растопи столовую
ложку сливочного масла, обжарь в нем муку до золотистого цвета и разведи сливками,
добавь зелень (можно сухую) и прокипяти несколько 2-3 минуты. Добавь тертуюгауду и снова перемешай,
сними с огня.
Форму смажь сливочным маслом, уложи брокколи и маринованное филе куриной грудки и
залей соусом. Запекать около 30 мин, чтобы сырная корочка запеклась до
золотистого цвета
Приятного аппетита и до
завтра!
УТЕБЯВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Напиши мне на
irkytsk@yandex.ruо своих успехах и неудачах, поделись своим
опытом. С твоего разрешения самые интересные места твоего
письма я опубликую.
Для новых
подписчиков: познакомиться со старымивыпускам можно, заглянув в архив (смотри
ссылку ниже). Если хочешь, ключевые выпуски я могу прислать тебе на е-mail.