Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! День тридцать четвертый.


 

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Поговорим немного о раздельном питании. Напомню, вкратце его суть: для лучшего усвоения питательных веществ из продуктов, необходимо учитывать их совместимость. Скажем, белковые продукты (такие, как мясо, рыба, грибы) нельзя есть вместе с крахмалистыми продуктами _ хлебом, картошкой, кашами.

 

О том, действительно ли пельмени вредны (фактически это хлеб с мясом), ученые спорят до сих пор, и я не возьмусь участвовать в этом споре. А вот то, что соблюдение правил раздельного питания помогает сбросить лишние килограммы _ это факт. Причем, вполне объяснимый.

Одно дело, если на обед ты съедаешь кусок мяса с картошкой (пусть даже печеной), а на ужин кусок рыбы с гречневой кашей. И совсем другое, если на обед то же мясо ты ешь с тарелкой овощного салата, а на ужин гречневую кашу то же с каким-нибудь подходящим салатиком. В сумме калорий получается существенно меньше. Вот и весь секрет.

Так что, если вы верите в несовместимость ряда продуктов, _ вашей фигуре такая вера принесет только пользу. Испытано на себе.

 

Сегодняшний рецепт _ как раз для поклонников раздельного питания.

 

Салат из свеклы и селедки

 

Тебе понадобится: 200 г отварной свеклы, 0,5 стакана отварной фасоли, ¼ филе сельди, 2 ст. ложки растительного масла, четверть луковицы, перец, соль по вкусу, зелень..

 

Свеклу натри на крупной терке, смешай с вареной фасолью (можно взять консервированную в собственном соку). Филе сельди нарежь небольшими кусочками и положи в салат. Лук мелко нашинкуй, пассируй на растительном масле и полей им капусту. Добавь по вкусу молотый перец, соль и все перемешай. Укрась мелко нарубленной зеленью.

 

Приятного аппетита и до завтра!

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. С твоего разрешения самые интересные места твоего письма я опубликую.

 

 

Для новых подписчиков: познакомиться со старыми выпускам можно, заглянув в архив (смотри ссылку ниже). Если хочешь, ключевые выпуски я могу прислать тебе на е-mail.

Пиши!

 

 

 


В избранное