Худеем вместе - каждый день! День тридцать четвертый.
Здравствуй,
уважаемый подписчик!
Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Поговорим немного о раздельном питании. Напомню,
вкратце его суть: для лучшего усвоения питательных веществ из продуктов,
необходимо учитывать их совместимость. Скажем, белковые
продукты (такие, как мясо, рыба, грибы) нельзя есть вместе с крахмалистыми
продуктами _ хлебом, картошкой,кашами.
О том, действительно ли пельмени вредны (фактически
это хлеб с мясом), ученые спорят до сих пор, и я не возьмусь участвовать в этом
споре. А вот то, что соблюдение правил раздельного питания помогает сбросить
лишние килограммы _ это факт. Причем, вполне объяснимый.
Одно дело, если на обед ты съедаешь кусок мяса с
картошкой (пусть даже печеной), а на ужин кусок рыбы с гречневой кашей. И
совсем другое, если на обед то же мясо ты ешь с тарелкой овощного салата, а на
ужин гречневую кашу то же с каким-нибудь подходящим салатиком. В сумме калорий
получается существенно меньше. Вот и весь секрет.
Так что, если вы верите в несовместимость ряда
продуктов, _ вашей фигуре такая вера принесет только пользу.Испытано на себе.
Сегодняшний рецепт _ как раз для поклонников
раздельного питания.
Салат из свеклы и селедки
Тебе понадобится: 200 г отварной свеклы, 0,5 стакана
отварной фасоли, ¼филе сельди, 2
ст. ложкирастительного масла, четверть луковицы, перец, соль по вкусу, зелень..
Свеклу натри на крупной терке, смешай с вареной
фасолью (можно взять консервированную в собственном соку). Филе сельди нарежь
небольшими кусочками и положи в салат. Лук мелко нашинкуй, пассируй на растительном масле и полей им капусту. Добавь
по вкусу молотый перец, соль и все перемешай. Укрась мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита и до
завтра!
УТЕБЯВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Напиши мне на
irkytsk@yandex.ruо своих успехах и неудачах, поделись своим
опытом. С твоего разрешения самые интересные места твоего
письма я опубликую.
Для новых
подписчиков: познакомиться со старымивыпускам можно, заглянув в архив (смотри
ссылку ниже). Если хочешь, ключевые выпуски я могу прислать тебе на е-mail.