Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! День тридцать первый.


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

 

В одном из писем, полученных мной от подписчиков, я нашла такой совет по борьбе с чувством голода:

«Для понижения аппетита я последнее время стала использовать лёгкое соевое молоко. В нём достаточно кальция, сахара немножко, а жиры и белки растительные. Стакан соевого молока или половину стакана можно выпить при чувстве голода, после этого кушать снова захочется только через час или два. Удобно его иметь с собой на работе или прогулке по городу, чтобы не соблазняться на перекусы в кафе. Татьяна Клевенская. Флорида

Спасибо Татьяне за этот совет. Надеюсь, у тебя будет возможность испробовать его на себе и оценить.

Вообще, когда возникает зверское чувство голода, голос разума становится еле слышен. А то и вообще умолкает. Ровно до тех пор, пока не приляжешь на диванчик с набитым доверху пузом. Чаще всего такие праздники живота случаются вечером, когда приходишь с работы усталый, и нет другой радости в жизни, как только наесться от души. Об этой, не самой хорошей вечерней традиции, написал в своем письме другой подписчик _ Владислав. Вечером ему сильно хочется есть еще и потому, что утром и днем поесть толком не получается.

Я посоветовала ему попробовать перехитрить свое чувство голода _ например, ложиться спать пораньше. Соответственно и день свой начинать на 1-2 часа раньше, чем обычно. Глядишь, и аппетит ко времени ухода на работу разгуляется. Можно будет как следует позавтракать.

Может, у тебя есть другое верное средство? Поделись.

 

А теперь _ рецепт дня.

 

Салат из капусты с грибами

Мелко нашинкуй китайскую или обычную белокочанную капусту. Сбрызни ее лимонным соком и хорошо отожми. Лук нарежь полукольцами, обжарь в небольшом количестве растительного масла, добавь нарезанные (можно из банки) шампиньоны и жарь до готовности. Перемешай с капустой, нарубленной зеленью и горошком, заправь соусом и укрась оставшимися веточками укропа и кинзы. Для соуса смешай сок половины лимона, 1 столовую ложку оливкового масла, половину чайной ложки горчицы. Соль, перец, молотый мускатный орех _ по вкусу

 

Приятного аппетита и до завтра!

 

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. С твоего разрешения самые интересные места твоего письма я опубликую.

 

 

 

 

 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.pohudei
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное