← Март 2011 → | ||||||
2
|
4
|
|||||
7
|
10
|
|||||
17
|
||||||
23
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
Интересное решение пространства кухни и гостиной.
Интересное решение пространства кухни и гостиной. 2011-03-08 21:52 Название: кокон 142.jpg Просмотров: недоступно Размер: 44.3 Кб ID: 57488" style"margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; font-weight: inherit; font-style: inherit; font-size: 14px; font-fam...
Креативная посуда
Креативная посуда 2011-03-08 15:01 Дерево и бетон, - не слишком ли "тяжелые" материалы для дизайна, если речь идет вовсе не о строительстве, а о предметах быта? Нисколько, ответит вам израильский выдумщик Нир Мейри (Nir Meiri) , представив в качестве доказательства свою новую коллекцию необычной посуды, сделанном как раз из бетона и дерева. Бетонные тарелки и блюдца, словно балерины в кружевных пачках, твердо стоят на крепеньких деревянных ножках, которые выглядят как обутые в пуанты ноги все тех...
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы 2011-03-08 12:13 Еще по осени, когда на рынках в изобилии были в продаже домашние болгарские перчики, в закрома родины (а в частности, в морозилку) было отправленно некоторое количество стратегических запасов этих фаршированных полезностей. главное в фаршированном перце - много мяса! итак, была заготовлена классическая смесь фарша (предпочитаю говяжий, отварного риса, специй (из специй у меня всегда только соль и немного перца - люблю, знаете ли, натуральный вкус продукта, сырого взбито...