Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фаршированные перцы



Фаршированные перцы
2011-03-08 12:13
Еще по осени, когда на рынках в изобилии были в продаже домашние болгарские перчики, в закрома родины (а в частности, в морозилку) было отправленно некоторое количество стратегических запасов этих фаршированных полезностей.



главное в фаршированном перце - много мяса! итак, была заготовлена классическая смесь фарша (предпочитаю говяжий), отварного риса, специй (из специй у меня всегда только соль и немного перца - люблю, знаете ли, натуральный вкус продукта), сырого взбитого яйца для всеобщего поженения. Забила фарш я в перец туго (почти "Бородино") и усе это дело в энном количестве отправилось на зимовку, как я уже сказала выше, в виде полуфабрикатов в морозилку.



и вот настало время ч! по прошествию почти полугода перцы были с любовью извлечены и привлечены и доготовки.



были решительно отправлены в таком же прям неразмороженном виде в аэрогриль и там цельный час при температуре 175 градусов господина нашего цельсия они приводили себя в божеский вид! смею заверить, запеклись великолепно - сами перчики стали мягонькими и нежными.



я всегда делаю подливку, ибо ее люблю.

пока перцы размораживались и одновременно готовились, параллельно готовилась подлива:

обжарила до золотистого цвета много лука, добавила много тертой крупно моркови, потом туда отправила несколько порезанных мелко обесшкуренных томатов, попассировала всю эту компанию, усугубила это кетчупом "Хайнс", в конце добавила чеснок и зеленушку (зеленый лук и кинзу). Когда подливка была готова, а так же уже были практически готовы перцы, вылила ее сверху на перцы и буквально на большие градусы на несколько (пяток) минут включила аэрогриль.



ребят, ну вкусно:) чес слово! а главное опять - работа для ленивого))



IMG_0284 (700x525, 94 Kb)



Фаршированные перцы
2011-03-08 12:13
Еще по осени, когда на рынках в изобилии были в продаже домашние болгарские перчики, в закрома родины (а в частности, в морозилку) было отправленно некоторое количество стратегических запасов этих фаршированных полезностей.



главное в фаршированном перце - много мяса! итак, была заготовлена классическая смесь фарша (предпочитаю говяжий), отварного риса, специй (из специй у меня всегда только соль и немного перца - люблю, знаете ли, натуральный вкус продукта), сырого взбитого яйца для всеобщего поженения. Забила фарш я в перец туго (почти "Бородино") и усе это дело в энном количестве отправилось на зимовку, как я уже сказала выше, в виде полуфабрикатов в морозилку.



и вот настало время ч! по прошествию почти полугода перцы были с любовью извлечены и привлечены и доготовки.



были решительно отправлены в таком же прям неразмороженном виде в аэрогриль и там цельный час при температуре 175 градусов господина нашего цельсия они приводили себя в божеский вид! смею заверить, запеклись великолепно - сами перчики стали мягонькими и нежными.



я всегда делаю подливку, ибо ее люблю.

пока перцы размораживались и одновременно готовились, параллельно готовилась подлива:

обжарила до золотистого цвета много лука, добавила много тертой крупно моркови, потом туда отправила несколько порезанных мелко обесшкуренных томатов, попассировала всю эту компанию, усугубила это кетчупом "Хайнс", в конце добавила чеснок и зеленушку (зеленый лук и кинзу). Когда подливка была готова, а так же уже были практически готовы перцы, вылила ее сверху на перцы и буквально на большие градусы на несколько (пяток) минут включила аэрогриль.



ребят, ну вкусно:) чес слово! а главное опять - работа для ленивого))



IMG_0284 (700x525, 94 Kb)



В избранное