Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сырный вопрос))



Сырный вопрос))
2011-03-15 01:40
Дамы, посоветуйте пожалуйста каккой-нибудь интересный сырный салат. Желательно, чтобы в нём присутствовали шампиньоны.
А то фантазия совсем не работает..((



Спасибо.

Хлебные палочки с паприкой и травами
2011-03-15 01:41

 


хлебные палочки

 



Исходники:

Дрожжевое тесто, в которое добавила много-много "сушёностей": базилик, укроп, петрушку, чеснок, смесь перцев кусочками и смесь молотых перцев.

Делаем!

Формуем из теста маленькие колбаски, окунаем их в растительное масло, выкладываем по одной на пекарскую бумагу.

хлебные палочки




Заворачиваем в плотный рулончик.




хлебные пальчики




Рулончики вплотную помещаем на противень.


хлебные палочки


Выпекаем. При таком способе формовки тесто "растёт" только в длину.

Готово!



хлебные палочки


Здесь бы мне остановиться, но "тут Остапа понесло": уже готовые смазала желтком, посыпала маком и - снова ненадолго в духовку.

Вот так получилось:



хлебные палочки


Мне без мака кажутся более красивыми, а вам?

Совет: прежде чем снять пергамент, дайте ПАЛЬЧИКАМ постоять, накрыв их полотенцем. 




Морской окунь с гречневой кашей
2011-03-15 01:43




ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ С ГРЕЧКОЙ



Ингредиенты:



Филе морского окуня 3 шт.

Яйцо 1 шт

Панировочные сухари (немного)

Гречка 300 гр.

Овощи сушеные (морковь, лук, укроп) немного

Лук порей 2 шт.

Майонез

Шампиньоны (несколько)

Ферментный сыр (немного)

Перец

Соль

   









Способ приготовления:



Филе морского окуня посыпаем специями - травками, перцем, солью и оставляем на 30 мин. Отвариваем гречневую кашу вместе с сушеными овощами, добавляем масла и соли по вкусу. Оставляем тёплой.

Рыбу обмакиваем во взбиттом яйце и затем обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на небольшом огне, переворачиваем, посыпав сверху натертым ферментным сыром, добавляем на верх шампиньоны и еакрыв сковороду крышкой некоторое время тушим, до тех пор пока филе не подрумянится. Из лука порея готовим салат на майонезе. Готовое рыбное фили посыпаем измельченным укропом. Наш обед готов - можно подавать к столу.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



Сырный вопрос))
2011-03-15 01:40
Дамы, посоветуйте пожалуйста каккой-нибудь интересный сырный салат. Желательно, чтобы в нём присутствовали шампиньоны.
А то фантазия совсем не работает..((



Спасибо.

Хлебные палочки с паприкой и травами
2011-03-15 01:41

 


хлебные палочки

 



Исходники:

Дрожжевое тесто, в которое добавила много-много "сушёностей": базилик, укроп, петрушку, чеснок, смесь перцев кусочками и смесь молотых перцев.

Делаем!

Формуем из теста маленькие колбаски, окунаем их в растительное масло, выкладываем по одной на пекарскую бумагу.

хлебные палочки




Заворачиваем в плотный рулончик.




хлебные пальчики




Рулончики вплотную помещаем на противень.


хлебные палочки


Выпекаем. При таком способе формовки тесто "растёт" только в длину.

Готово!



хлебные палочки


Здесь бы мне остановиться, но "тут Остапа понесло": уже готовые смазала желтком, посыпала маком и - снова ненадолго в духовку.

Вот так получилось:



хлебные палочки


Мне без мака кажутся более красивыми, а вам?

Совет: прежде чем снять пергамент, дайте ПАЛЬЧИКАМ постоять, накрыв их полотенцем. 




Морской окунь с гречневой кашей
2011-03-15 01:43




ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ С ГРЕЧКОЙ



Ингредиенты:



Филе морского окуня 3 шт.

Яйцо 1 шт

Панировочные сухари (немного)

Гречка 300 гр.

Овощи сушеные (морковь, лук, укроп) немного

Лук порей 2 шт.

Майонез

Шампиньоны (несколько)

Ферментный сыр (немного)

Перец

Соль

   









Способ приготовления:



Филе морского окуня посыпаем специями - травками, перцем, солью и оставляем на 30 мин. Отвариваем гречневую кашу вместе с сушеными овощами, добавляем масла и соли по вкусу. Оставляем тёплой.

Рыбу обмакиваем во взбиттом яйце и затем обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на небольшом огне, переворачиваем, посыпав сверху натертым ферментным сыром, добавляем на верх шампиньоны и еакрыв сковороду крышкой некоторое время тушим, до тех пор пока филе не подрумянится. Из лука порея готовим салат на майонезе. Готовое рыбное фили посыпаем измельченным укропом. Наш обед готов - можно подавать к столу.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



В избранное