Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт \"Клубничка\"



Торт \"Клубничка\"
2011-03-19 22:41





Ингридиенты


 


яйца - 4 шт.


 


сахар - 1,5 стакана


 


ванильный сахар - 1 ч.л.


 


мука - 1 стакан


 


разрыхлитель - 1 ч.л.


 


соль - 1/4 ч.л.


 


сливочное масло (не мягкое или маргарин) - 3 ст.л.


сметана (30%) - 500 мл


 


какао-порошок - 2 ст.л.


 


                                                                             клубника - 5 крупных ягод


 


                                                                                манная крупа - 2 ст.л.


 


                                                                                сливки (33%) - 50 мл


 


                                                                              сахарная пудра - 1 ч.л.


   



 



 Яйца, 1 стакан сахара и ванильный сахар взбивать на высокой скорости 10 минут. Всыпать муку, разрыхлитель и соль, взбить. Влить 2 ст.л. растопленного масла, взбить. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.




 


Сметану взбить с 1/2 стакана сахара. В половину крема добавить 4 протертые через сито ягоды клубники и манку, варить несколько минут до загустения, остудить и взбить до однородности. В половину оставшейся сметаны вмешать 1 ст.л. какао-порошка.


 


Бисквит разрезать на 4 коржа. Первый смазать кремом с какао, второй половиной клубничного крема, третий сметаной, накрыть сверху четвертым коржом. Бока смазать оставшимся клубничным кремом (можно посыпать кокосовой стружкой и тертым шоколадом). Убрать в холодильник для пропитки на ночь.


 


Сливки взбить с сахарной пудрой, украсить торт из кондитерского шприца или кулька.


 


В 1 ст.л. растопленного масла вмешать 1 ст.л. какао-порошка и размешать до однородности. Вылить на торт и разравнять. Украсить оставшейся клубникой.



 


    



Готовим смесь риса -пропаренного и дикого
2011-03-19 23:20

 


Рецепт приготовления риса можно прочитать здесь


Рецепт тушеной печени здесь



Гарниры - новая серия фотографий в фотоальбоме
2011-03-19 23:27

Фотографии Вкусно_Быстро_Недорого : гарниры



Гарниры

TUFELKA


 











   

 



Рецепт приготовления риса можно прочитать здесь


Рецепт тушеной печени здесь




Как потушить куриные крылья, что бы они просто таяли во рту?
2011-03-19 23:36

 


Рецепт здесь



Готовим из курицы - новая серия фотографий в фотоальбоме
2011-03-19 23:38

Фотографии Вкусно_Быстро_Недорого : Готовим из курицы



Крылышки куриные

TUFELKA

 











 

 


Рецепт приготовления здесь



Правильное мясо
2011-03-19 23:48

 


Рецепт приготовления здесь



Торт \"Клубничка\"
2011-03-19 22:41





Ингридиенты


 


яйца - 4 шт.


 


сахар - 1,5 стакана


 


ванильный сахар - 1 ч.л.


 


мука - 1 стакан


 


разрыхлитель - 1 ч.л.


 


соль - 1/4 ч.л.


 


сливочное масло (не мягкое или маргарин) - 3 ст.л.


сметана (30%) - 500 мл


 


какао-порошок - 2 ст.л.


 


                                                                             клубника - 5 крупных ягод


 


                                                                                манная крупа - 2 ст.л.


 


                                                                                сливки (33%) - 50 мл


 


                                                                              сахарная пудра - 1 ч.л.


   



 



 Яйца, 1 стакан сахара и ванильный сахар взбивать на высокой скорости 10 минут. Всыпать муку, разрыхлитель и соль, взбить. Влить 2 ст.л. растопленного масла, взбить. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.




 


Сметану взбить с 1/2 стакана сахара. В половину крема добавить 4 протертые через сито ягоды клубники и манку, варить несколько минут до загустения, остудить и взбить до однородности. В половину оставшейся сметаны вмешать 1 ст.л. какао-порошка.


 


Бисквит разрезать на 4 коржа. Первый смазать кремом с какао, второй половиной клубничного крема, третий сметаной, накрыть сверху четвертым коржом. Бока смазать оставшимся клубничным кремом (можно посыпать кокосовой стружкой и тертым шоколадом). Убрать в холодильник для пропитки на ночь.


 


Сливки взбить с сахарной пудрой, украсить торт из кондитерского шприца или кулька.


 


В 1 ст.л. растопленного масла вмешать 1 ст.л. какао-порошка и размешать до однородности. Вылить на торт и разравнять. Украсить оставшейся клубникой.



 


    



Готовим смесь риса -пропаренного и дикого
2011-03-19 23:20

 


Рецепт приготовления риса можно прочитать здесь


Рецепт тушеной печени здесь



Гарниры - новая серия фотографий в фотоальбоме
2011-03-19 23:27

Фотографии Вкусно_Быстро_Недорого : гарниры



Гарниры

TUFELKA


 











   

 



Рецепт приготовления риса можно прочитать здесь


Рецепт тушеной печени здесь




Как потушить куриные крылья, что бы они просто таяли во рту?
2011-03-19 23:36

 


Рецепт здесь



Готовим из курицы - новая серия фотографий в фотоальбоме
2011-03-19 23:38

Фотографии Вкусно_Быстро_Недорого : Готовим из курицы



Крылышки куриные

TUFELKA

 











 

 


Рецепт приготовления здесь



Правильное мясо
2011-03-19 23:48

 


Рецепт приготовления здесь



В избранное