Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Добрый вечер



Добрый вечер
2011-03-23 19:32
Дорогие девушки! Может кто-то знает как сделать вкусную кесадилью с курицей с соусами гуакамоле и сальса. Буду очень признательна!

Блины с начинкой. Розочки.
2011-03-23 19:38

Вот такой рецептик *розочек* хочу предложить вам мои друзьяшки.

Он из простых продуктов, недорогой,красиво выглядит,простой в приготовлении и очень вкусный!!!

Надо только уделить немного времени и труда.



Блинчики умеют печь все! Но приведу один рецепт свой. Очень вкусные блины получаются.



4 яйца

1,5 стакана молока (может и побольше)

1,5 стакана муки щепотка соли

2 ст.ложки растопленного масла.

Все продукты для блинчиков хорошо перемешать и дать постоять около 30 минут.

Печем блины на горячей сковороде с двух сторон.



Для начинки понадобяться - докторская колбаса и сыр.

Колбасу режем очень тонкими ломтиками, а сыр трем на терке.

Берем блин, сворачиваем его с двух сторон как на картинке,

с одной стороны выкладываем тертый сыр и на него сверху ломтики колбасы,

так чтобы края ее выглядывали, и заворачиваем блинчик в розочку, как

показано на фотографиях. Думаю там все очень понятно показано.

Протвень смазываем маслом, выставляем наши розочки и в духовку,нагретую

около 200 градусов на 15 минут, пока сыр расплавиться и края колбасы подрумяняться.

Все! Приятного аппетита!



Пы.Сы. Этот рецептик я одолжила у своей близкой родственницы, с ее сайта.

Но он там на литовском языке.Я его вам перевела.



 (400x320, 46Kb)

 (400x320, 51Kb)




 (400x320, 47Kb)



Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
2011-03-23 19:42

Ингредиенты:

7 шт. куриного филе

150 г ветчины

200 г сыра (твердого)

ананасы

панировочные сухари

соль

перец

растительное масло


Рецепт приготовления:

Сыр нарезать пластиками.Ветчину нарезать пластиками.В каждом филе сделать продольный надрез. отбить,посолить и поперчить. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы  , Филе свернуть рулетиком. и завязать нитками или же зубачистками , обвалять в панировочных сухарях ,На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).

Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.

С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.



 



Абсолютно постный, праздничный пирог.
2011-03-23 21:33

В этом году я столкнулась с проблемой – как сделать шикарный праздничный стол,


но при этом не выходить за рамки


дозволенных во время Великого поста продуктов.


Вот самая сложная для меня часть - поиски приемлемого и при этом вкусного 


праздничного пирога заняли немало времени.


Делюсь проверенным и доведённым «до ума» рецептом!


 



 


  



 


Тесто:


 


Такого количества продуктов хватает на один корж, всего нам нужно 3 коржа, соответственно намешать тесто в таких пропорциях необходимо 3 раза.  Так коржи получатся более одинаковыми, нежели если мешать сразу тесто для  трёх коржей и потом делить общую массу на три части.


 




  • 230 гр. муки

  •  


  • 1 ч.л. разрыхлителя

  •  


  • 175 гр. сахара

  •  


  • 7 ст. л. Растительного масла без запаха

  •  


  • 250 мл.  минеральной воды (идеально-Sprite)

  •  



 


 


 


Крем-мусс:


 



     


  • 500 мл.  любого сока с мякотью ( у меня персиковый)

  •  


  • 4 ст. л. манной крупы

  •  


  • сахар по желанию (~ 1 ст. ложка)

  •  



 


 +фрукты..у меня 1 банка консервированных персиков, можно так же взять ананасы


 


 


 


Сам процесс:


 



     


  1. Замесить тесто из минералки, растительного масла, муки, сахара и разрыхлителя. (тесто должно быть как сметана)




  2.  


  3. Смазать форму маслом, залить тесто в форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов, предварительно разогрев духовку до 250 градусов.  Таким образом делаем три коржа.




  4.  


  5. Коржи пропитываем сиропом из-под консервированных персиков.




  6.  


  7. Приготовление крема: сок с мякотью и сахар довести до кипения, добавить при непрерывном помешивании манку. Поварить 10-15 минут. Снять с огня, дать немного остыть. Взбить в мусс на холоде (можно поставить миску в кастрюлю с холодной водой).




  8.  


  9. На первый корж выложить слой мусса, затем сверху порезанные персики. Накрыть вторым коржом и повторить - слой мусса и фрукты. Третий корж покрываем муссом и украшаем фруктами – можно свежими, а можно всё теми же персиками\ананасами.







      




  10.  



 


Теперь осталось подождать несколько часов, чтобы пирог пропитался и вуаля!


 


Мои гости были в восторге и даже не поняли, что пирог постный.


 


Отсутствие в нём яиц и молока ( и соответственно всех производных от них - заварных кремов и тд) никак не отразилось на вкусе!


 


 


 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


 


 


 


 


 


 


 


 



Добрый вечер
2011-03-23 19:32
Дорогие девушки! Может кто-то знает как сделать вкусную кесадилью с курицей с соусами гуакамоле и сальса. Буду очень признательна!

Блины с начинкой. Розочки.
2011-03-23 19:38

Вот такой рецептик *розочек* хочу предложить вам мои друзьяшки.

Он из простых продуктов, недорогой,красиво выглядит,простой в приготовлении и очень вкусный!!!

Надо только уделить немного времени и труда.



Блинчики умеют печь все! Но приведу один рецепт свой. Очень вкусные блины получаются.



4 яйца

1,5 стакана молока (может и побольше)

1,5 стакана муки щепотка соли

2 ст.ложки растопленного масла.

Все продукты для блинчиков хорошо перемешать и дать постоять около 30 минут.

Печем блины на горячей сковороде с двух сторон.



Для начинки понадобяться - докторская колбаса и сыр.

Колбасу режем очень тонкими ломтиками, а сыр трем на терке.

Берем блин, сворачиваем его с двух сторон как на картинке,

с одной стороны выкладываем тертый сыр и на него сверху ломтики колбасы,

так чтобы края ее выглядывали, и заворачиваем блинчик в розочку, как

показано на фотографиях. Думаю там все очень понятно показано.

Протвень смазываем маслом, выставляем наши розочки и в духовку,нагретую

около 200 градусов на 15 минут, пока сыр расплавиться и края колбасы подрумяняться.

Все! Приятного аппетита!



Пы.Сы. Этот рецептик я одолжила у своей близкой родственницы, с ее сайта.

Но он там на литовском языке.Я его вам перевела.



 (400x320, 46Kb)

 (400x320, 51Kb)




 (400x320, 47Kb)



Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
2011-03-23 19:42

Ингредиенты:

7 шт. куриного филе

150 г ветчины

200 г сыра (твердого)

ананасы

панировочные сухари

соль

перец

растительное масло


Рецепт приготовления:

Сыр нарезать пластиками.Ветчину нарезать пластиками.В каждом филе сделать продольный надрез. отбить,посолить и поперчить. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы  , Филе свернуть рулетиком. и завязать нитками или же зубачистками , обвалять в панировочных сухарях ,На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).

Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.

С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.



 



Абсолютно постный, праздничный пирог.
2011-03-23 21:33

В этом году я столкнулась с проблемой – как сделать шикарный праздничный стол,


но при этом не выходить за рамки


дозволенных во время Великого поста продуктов.


Вот самая сложная для меня часть - поиски приемлемого и при этом вкусного 


праздничного пирога заняли немало времени.


Делюсь проверенным и доведённым «до ума» рецептом!


 



 


  



 


Тесто:


 


Такого количества продуктов хватает на один корж, всего нам нужно 3 коржа, соответственно намешать тесто в таких пропорциях необходимо 3 раза.  Так коржи получатся более одинаковыми, нежели если мешать сразу тесто для  трёх коржей и потом делить общую массу на три части.


 




  • 230 гр. муки

  •  


  • 1 ч.л. разрыхлителя

  •  


  • 175 гр. сахара

  •  


  • 7 ст. л. Растительного масла без запаха

  •  


  • 250 мл.  минеральной воды (идеально-Sprite)

  •  



 


 


 


Крем-мусс:


 



     


  • 500 мл.  любого сока с мякотью ( у меня персиковый)

  •  


  • 4 ст. л. манной крупы

  •  


  • сахар по желанию (~ 1 ст. ложка)

  •  



 


 +фрукты..у меня 1 банка консервированных персиков, можно так же взять ананасы


 


 


 


Сам процесс:


 



     


  1. Замесить тесто из минералки, растительного масла, муки, сахара и разрыхлителя. (тесто должно быть как сметана)




  2.  


  3. Смазать форму маслом, залить тесто в форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов, предварительно разогрев духовку до 250 градусов.  Таким образом делаем три коржа.




  4.  


  5. Коржи пропитываем сиропом из-под консервированных персиков.




  6.  


  7. Приготовление крема: сок с мякотью и сахар довести до кипения, добавить при непрерывном помешивании манку. Поварить 10-15 минут. Снять с огня, дать немного остыть. Взбить в мусс на холоде (можно поставить миску в кастрюлю с холодной водой).




  8.  


  9. На первый корж выложить слой мусса, затем сверху порезанные персики. Накрыть вторым коржом и повторить - слой мусса и фрукты. Третий корж покрываем муссом и украшаем фруктами – можно свежими, а можно всё теми же персиками\ананасами.







      




  10.  



 


Теперь осталось подождать несколько часов, чтобы пирог пропитался и вуаля!


 


Мои гости были в восторге и даже не поняли, что пирог постный.


 


Отсутствие в нём яиц и молока ( и соответственно всех производных от них - заварных кремов и тд) никак не отразилось на вкусе!


 


 


 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


 


 


 


 


 


 


 


 



В избранное