Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мечем икру сами )



Мечем икру сами )
2011-03-10 23:40





ИКРА ДОМАШНЯЯ /КРАСНАЯ




Вариант первый



Ингредиенты:




Филе солёной сельди 1 шт.

Масло 150 гр.

Плавленный сырок 120 гр.

Морковь 1 шт   



Способ приготовления:





Морковь средней величины почистить, отварить, перемолоть вместе с остальными продуктами и всё хорошо перемешать до однородной массы. Можно кушать вместо гарнира или намазывать на бутерброд с маслом.



Второй вариант







Морковь порезать и обжарить на сковородке в масле. Лук нарезать кольцами и поджарить (можно вместе с морковью). Яблоки мелко порезать и обжаривать до тех пор, пока станут мягкими, но следить, чтобы не превратились в кашу. После чего всё попустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар по вкусу и хорошо перемешать. Всю смесь еще раз подогреть. После охлаждения можно употреблять по назначению.









Третий вариант



Ингредиенты:



300 гр моркови

300 гр голландского ферментного сыра

2 филе селедки



Способ приготовления:



Морковь почистить и отварить, сыр натереть на тёрке, селёдку порезать на кусочки. Всё это перемолоть на мясорубке

"Икру" мазать на булку с маслом или на хлеб.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



Бутерброды
2011-03-11 00:00

НА СКОРУЮ РУКУ







Ингредиенты:


Луковица 1 шт.


 


Ферментный сыр 200 гр.


 


Шампиньоны 5 шт.


 


Свинина (филе) 200 гр.


 


Базилик молотый (немного)


 


Майоран молотый (немного)


 


Кетчуп


 


Батон






Способ приготовления:


Если к вам неожиданно нагрянули гости и вы решили посидеть за столом не с чашечкой кофе, то это отличная и очень быстрая  закуска. Лук, свиное филе, сыр нарезать кубиками. Всё поместить в миску и залить кетчупом, посыпать специями. Хорошенько всё перемешав, уложить на нарезанный для бутербродов батон толстым слоем. Подготовленные таким образом бутерброды перемещаем в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока не расплавится сыр.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



Мечем икру сами )
2011-03-10 23:40





ИКРА ДОМАШНЯЯ /КРАСНАЯ




Вариант первый



Ингредиенты:




Филе солёной сельди 1 шт.

Масло 150 гр.

Плавленный сырок 120 гр.

Морковь 1 шт   



Способ приготовления:





Морковь средней величины почистить, отварить, перемолоть вместе с остальными продуктами и всё хорошо перемешать до однородной массы. Можно кушать вместо гарнира или намазывать на бутерброд с маслом.



Второй вариант







Морковь порезать и обжарить на сковородке в масле. Лук нарезать кольцами и поджарить (можно вместе с морковью). Яблоки мелко порезать и обжаривать до тех пор, пока станут мягкими, но следить, чтобы не превратились в кашу. После чего всё попустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар по вкусу и хорошо перемешать. Всю смесь еще раз подогреть. После охлаждения можно употреблять по назначению.









Третий вариант



Ингредиенты:



300 гр моркови

300 гр голландского ферментного сыра

2 филе селедки



Способ приготовления:



Морковь почистить и отварить, сыр натереть на тёрке, селёдку порезать на кусочки. Всё это перемолоть на мясорубке

"Икру" мазать на булку с маслом или на хлеб.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



Бутерброды
2011-03-11 00:00

НА СКОРУЮ РУКУ







Ингредиенты:


Луковица 1 шт.


 


Ферментный сыр 200 гр.


 


Шампиньоны 5 шт.


 


Свинина (филе) 200 гр.


 


Базилик молотый (немного)


 


Майоран молотый (немного)


 


Кетчуп


 


Батон






Способ приготовления:


Если к вам неожиданно нагрянули гости и вы решили посидеть за столом не с чашечкой кофе, то это отличная и очень быстрая  закуска. Лук, свиное филе, сыр нарезать кубиками. Всё поместить в миску и залить кетчупом, посыпать специями. Хорошенько всё перемешав, уложить на нарезанный для бутербродов батон толстым слоем. Подготовленные таким образом бутерброды перемещаем в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока не расплавится сыр.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



В избранное