1 ст. ложка сливочного масла, 1 кочан
цветной капусты, 2/3 л молока, 200 г тыквы, 1,3 л воды, соль.
Цветную
капусту вместе с листьями и кочерыжкой пропустить через мясорубку. Тыкву
очистить от кожицы и пропустить вместе с мякотью и семенами, добавить соль,
подготовленную капусту, довести до кипения, влить молоко, положить сливочное
масло, снова довести до кипения и настаивать 10—15 минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.