4 луковицы, 60 г сливочного масла,
4—5 яиц, 1/2 стакана риса, 3/4 стакана очищенных грецких орехов, 1 стакан
слив, зелень, перец и чеснок по вкусу.
Репчатый
лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и поджарить на масле (30 г), затем
залить кипятком (6 стаканов), всыпать рис и варить 15—20 минут. Очищенные
грецкие орехи вместе с зеленью кинзы, чесноком,
перцем и солью хорошо растолочь, развести 2 стаканами кипятка и добавить в
кипящий суп. Через 5—10 минут добавить в суп сливу и дать закипеть. Затем
разбить над кастрюлей и опустить в суп одно за другим 4—5 яиц. Как только
яйца сварятся (надо, чтобы яйца сварились целиком), снять суп с огня. При
подаче можно посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки и заправить
маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.