250 г гороха, 1 пучок зелени и 300 г
овощей (картофель, морковь), 6 стаканов воды, 1 луковица, 1—2 ложки муки, 2
ложки маргарина, 1—2 дольки чеснока, соль, майоран.
Горох
промыть, замочить на несколько часов
в холодной кипяченой воде, а затем сварить в этой же воде. Посолить в конце
варки. Из зелени и овощей сварить отвар, процедить. Горох и овощи протереть
сквозь сито, соединить с овощным отваром. Мелко нарезанный лук подрумянить на
маргарине, добавить муку, развести холодным отваром, помешивая, добавить
растертый с солью чеснок. Влить заправку в суп, размешать, вскипятить.
Приправить майораном. Подавать с гренками.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.