Цветную
капусту разобрать на кочешки, вымыть и сварить, откинуть на сито, дать стечь
воде и уложить кочешки на тарелку. Капустный отвар довести до кипения,
добавить, не переставая помешивать, муку, разведенную в молоке. Варить соус
8—10 минут до умеренной густоты. Затем прибавить измельченную брынзу, дать
закипеть, снять с огня и заправить маслом. Готовым соусом залить капусту.
Подавать к столу в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.