4 ст. ложки крапивы (рубленые
листья), 1/2 стакана риса, 1 морковь, 1/2 стакана майонеза, 2 ст. ложки
рубленой зелени петрушки, 3,5 ст. ложки сливочного масла, 2 л воды, молотый
перец и соль по вкусу.
Замоченный
рис залить горячей подсоленной водой, довести до кипения и оставить на 15—20
минут для настаивания. К рису добавить молотый перец, сливочное масло,
рубленые листья крапивы, нарезанные соломкой морковь, репчатый лук и довести
смесь до кипения. Подавать суп с майонезом и зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.