На 100 г слив — по 200 г мякоти
арбуза и дыни, 1 стакан сахара, 600—700 мл воды.
Свежие
сливы перебрать, промыть, сделать продольный разрез, удалить косточки. В
кипящую воду всыпать сахар, довести до кипения, положить в нее сливы, вновь
довести до кипения, снять с огня и охладить. Добавить нарезанную мякоть дыни,
арбуза (без зерен), дать настояться в прохладном месте в течение 1—2 часов.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.