60 г
сушеных грибов, 5 соленых огурцов, 5—б картофелин, 1 морковь, 1 корень
петрушки, 2 луковицы, 1 ст. ложка риса, 50 г томатной пасты, 2 ст. ложки
муки, 6 ст. ложек подсолнечного масла, 3 л воды.
Грибы
отварить отдельно в подсоленной воде до мягкости. Соленые огурцы, луковицу,
морковь, петрушку сложить в кастрюльку, влить масло и 1/2 стакана воды,
добавить 1 лавровый лист и 8 горошин черного перца и тушить до готовности,
часто помешивая. Отваренные грибы поджарить с мелко нарезанным луком, всыпать
муку и развести холодным грибным отваром. Рис и нарезанный кубиками картофель
отварить в отдельных кастрюлях. Все приготовленные овощи, грибы и рис сложить
в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, хорошо размешать, влить мучную
заправку с жареным луком, дать немного покипеть и подавать к столу.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.