200 г
щавеля, 200 г крапивы, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 стакана
сметаны, соль, перец, 1,5 л воды, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, соль,
перец.
Крапиву
и щавель промыть и мелко порубить, морковь и лук нарубить соломкой. В горячую
соленую воду опустить нарезанный кубиками картофель и варить 3—5 минут. Затем
добавить щавель, крапиву, морковь, репчатый лук, перец, быстро довести суп до
кипения и сразу снять с огня. Дать супу настояться 10—12 минут и подавать
горячим со сметаной и рубленой зеленью укропа.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.