500 г шампиньонов, 2 моркови, 1
небольшой корнеплод сельдерея (50 г), 2 корнеплода петрушки, 6 стаканов воды,
1/3 стакана сметаны, 1 ложка сливочного масла (маргарина), соль, молотый
черный перец, зелень петрушки и сельдерея.
Шампиньоны
очистить, вымыть, порезать и сварить в небольшом количестве воды. Овощи
очистить, промыть, ополоснуть, залить кипящей подсоленной водой, сварить и
процедить. В отвар положить шампиньоны, посолить и поперчить, вскипятить,
добавить масло и сметану. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и
сельдерея. Подавать с гренками или мелкими клецками.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.