1 стакан перловой крупы, 2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки лимонной цедры (натертой на
мелкой терке), 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 2 л
пахты, соль по вкусу.
Замоченную
перловую крупу положить в 3/5 л кипящей воды, добавить 1 чайную ложку соли,
варить 3—5 минут, закрыть крышкой и оставить на 15—20 минут. Мелко
нарубленный репчатый лук обжаривать на растительном масле в течение 2—3
минут. К перловой каше добавить обжаренный лук, лимонную цедру, залить
холодной пахтой и посыпать зеленью.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.