1,3 стакана перловой крупы, 1 л воды,
2 луковицы, 30 г сухих белых грибов, 4 ст. ложки растительного масла.
Грибы
отварить, мелко нарубить и обжарить с мелко нарубленным луком в растительном
масле. Замоченную перловую крупу варить в грибном бульоне в течение 30—35
минут. В готовую перловую кашу добавить обжаренные грибы с луком, осторожно
перемешать.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.