5 чайных ложек манной крупы, 4 чайные
ложки сливочного масла, 100 г овощей (цветная капуста, сельдерей, морковь,
зеленый горошек), 8 чайных ложек сливочного масла (для смеси), 2 желтка, 60 г
твердого сыра, зелень петрушки по вкусу.
Нарезанные
овощи посолить и потушить с маслом, залить водой и варить вместе с обжаренной
манной крупой. Через 20 минут смешать со смесью из масла и растертого с
желтками тертого сыра; после этого суп не кипятить. При подаче добавить
зелень петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.