200 г свежего щавеля, 1 пучок зелени
и 200 г капусты, 6 стаканов воды, 1 ложка маргарина, 1 ложка муки, 1/3
стакана сметаны, 4 яйца, соль.
Зелень
и капусту промыть, очистить, ополоснуть, залить подсоленным кипятком,
сварить, отвар процедить. Щавель промыть, мелко нарезать. Часть (примерно
1/4) оставить в сыром виде, а остальную быстро стушить на маргарине с
несколькими ложками отвара. Муку развести сметаной, заправить щи, вскипятить,
добавить тушеный и сырой щавель, досолить. Яйца сварить вкрутую, разрезать на
части и положить в суп. Подавать с гренками или с картофелем.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.