1,5 стакана крупы саго, 4—5 ст. ложек
сливочного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, 2—3 луковицы, соль по вкусу.
Перебранную
крупу промыть и залить холодной водой так, чтобы слой воды над крупой был
равен слою крупы. Дать саго набухнуть в течение 1,5 часа. Затем воду слить в
чистую посуду, а крупу поставить в жарочный шкаф. Через 10—15 минут кастрюлю
с крупой вынуть, дать крупе немного остыть, хорошо размешать вилкой. Влить
половину растопленного масла, одну часть процеженной жидкости, размешать и
снова поставить в жарочный шкаф. Когда крупа впитает жидкость, ее снова
размешать, добавить остальную жидкость, пассированный с томатом-пюре репчатый
лук, соль. Все размешать, довести до кипения на плите, затем закрыть крышкой,
поставить на сковороде с водой в жарочный шкаф и довести кашу до готовности.
При подаче кашу полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.