Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Каша из саго с луком и томатом


Рассылка сайта

Виртуальная Школа Аюрведы – Аюрведа для Начинающих

Каша из саго с луком и томатом

1,5 стакана крупы саго, 4—5 ст. ложек сливочного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, 2—3 луковицы, соль по вкусу.

Перебранную крупу промыть и залить холодной водой так, чтобы слой воды над крупой был равен слою крупы. Дать саго набухнуть в течение 1,5 часа. Затем воду слить в чистую посуду, а крупу поставить в жарочный шкаф. Через 10—15 минут кастрюлю с крупой вынуть, дать крупе немного остыть, хорошо размешать вилкой. Влить половину растопленного масла, одну часть процеженной жидкости, размешать и снова поставить в жарочный шкаф. Когда крупа впитает жидкость, ее снова размешать, добавить остальную жидкость, пассированный с томатом-пюре репчатый лук, соль. Все размешать, довести до кипения на плите, затем закрыть крышкой, поставить на сковороде с водой в жарочный шкаф и довести кашу до готовности. При подаче кашу полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут». Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта справа.

Все рассылки Школы:

 

 

Количество подписчиков 1276

Дата: 2008-08-04

Навигация по сайту Виртуальной Школы Аюрведы

1. Главная

2. Учебные курсы - общий обзор

a. "Введение в Аюрведу" - бесплатный учебный курс для начинающих

b. Тренинг "Формирование и Достижение цели"

c. Учебный курс "Ваасту - ведическая архитектура"

d. Астрологический учебный курс - Первая ступень

e. "Периоды Жизни" (Новый!) - бесплатный учебный курс по ведической психологии

3. Астрологический расчет Пракрити

4. Статьи


В избранное