Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Суп овощной с кукурузой и помидорами


Рассылка сайта

Виртуальная Школа Аюрведы – Аюрведа для Начинающих

Суп овощной с кукурузой и помидорами

1,5 л овощного отвара, 1/2 стакана отварной или консервированной кукурузы, 1/5 кочана капусты, 1/2 кочана цветной капусты, 2 картофелины, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 морковь, 1 луковица, 3—4 помидора, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки резаного укропа, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Подготовленные лук, морковь, корень петрушки нарезать кубиками и спассировать. В кипящий подсоленный овощной отвар положить нарезанные кубиками картофель, квадратиками — белокочанную капусту, кочешки цветной капусты и варить до полуготовности. Затем опустить спассированные овощи, зерна кукурузы, зеленый горошек, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, лавровый лист, перец и довести до готовности. В конце варки добавить оставшееся сливочное масло. Суп заправить сметаной и посыпать зеленью укропа.

Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут». Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта справа.

Все рассылки Школы:

 

 

Количество подписчиков 1301

Дата: 2008-08-17

Навигация по сайту Виртуальной Школы Аюрведы

1. Главная

2. Учебные курсы - общий обзор

a. "Введение в Аюрведу" - бесплатный учебный курс для начинающих

b. Тренинг "Формирование и Достижение цели"

c. Учебный курс "Ваасту - ведическая архитектура"

d. Астрологический учебный курс - Первая ступень

e. "Периоды Жизни" (Новый!) - бесплатный учебный курс по ведической психологии

3. Астрологический расчет Пракрити

4. Статьи


В избранное