1,5 л
овощного отвара, 1/2 стакана отварной или консервированной кукурузы, 1/5
кочана капусты, 1/2 кочана цветной капусты, 2 картофелины, 1/2 стакана
зеленого горошка, 1 морковь, 1 луковица, 3—4 помидора, 1 корень петрушки, 2
ст. ложкирезаного укропа, 2 ст. ложки
сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Подготовленные
лук, морковь, корень петрушки нарезать кубиками и спассировать.
В кипящий подсоленный овощной отвар положить нарезанные кубиками картофель,
квадратиками — белокочанную капусту, кочешки цветной капусты и варить до
полуготовности. Затем опустить спассированные
овощи, зерна кукурузы, зеленый горошек, очищенные от кожицы и нарезанные
помидоры, лавровый лист, перец и довести до готовности. В конце варки
добавить оставшееся сливочное масло. Суп заправить сметаной и посыпать
зеленью укропа.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.