1.Морковь натереть ну крупной терке, тщательно растереть с сахаром. 2. Апельсин очистить от кожуры, порезать на кусочки, удаляя если есть косточки. 3. Персик очистить от кожуры и порезать тонкими длинными ломтиками.4. Сыр натереть
на крупной терке.
Ингредиенты: Картофель Кабачки Мясной фарш Сметана Яйца Лук Соль, перец Приготовление: Картофель, кабачки очистить, нарезать кружочками. Поджарить на растительном масле луковицу до золотистого цвета, добавить мясной фарш, соль, перец по вкусу.
Тушить до готовности. Выложить в форму для запекания слоями картофель, кабачки, фарш, посолить, поперчить, можно добавить приправ по вкусу. Я добавляю сладкую паприку. Можно сделать несколько слоёв. Взбить 2-3 яйца, добавить сметану, ещё раз взбить, залить этой смесью картофель. Запекать в духовке до готовности.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь