1. Куриные грудки нарезать полосками. Посолить, поперчить и дать постоять минут 15. 2. Яйца взбить. 3. Кусочки куриной грудки сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцах и потом - в панировочных сухарях. 4. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. 5. Выложить на блюдо и дать стечь лишнему
жиру... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: яйца - 3 шт приправа "Vegeta для курицы" - 1 ч. ложка ветчина - 30 г сыр - 30 г растительное масло - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Яйца полностью залить кипятком и оставить в горячей воде на 10 минут, затем воду слить, снова залить яйца кипятком
и вынуть через 2-3 минуты. 2. Ветчину и сыр нарезать тонкими брусочками. 3. Ветчину и сыр обмакнуть в растительное масло, а затем обвалять в приправе "Vegeta для курицы". 4. Ветчину быстро обжарить на сухой сковородке. 5. Срезать верхушки яиц и подавать с гарниром из брусочков ветчины и сыра, обваленных в приправе "Vegeta для курицы".