1. Помидор нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см, чеснок мелко порезать 2. Разогреть масло на сковороде, выложить в разогретое масло помидорные кружки, быстро обжарить с одной стороны и перевернуть. 3. Посолить помидорки, положить сверху порезанный чеснок, посыпать сушеными травками, посыпать сыром, накрыть...
Ингредиенты: из расчета на 3 литра воды картофель - 4 шт, капуста - 300 г, укроп, петрушка чеснок - 1 зубчик, растительное масло соль, сахар перец Зажарка: свекла - 2 небольшие шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, болгарский
перец - 1 шт, томатная паста или спелые помидоры Приготовление: Вымыть картофель, нарезать. Капусту нашинковать, свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Нарезать мелко лук и морковь. Удалить из болгарского перца семена, промыть и нарезать соломкой или кубиками. Нарезать зелень. Сделать зажарку из свеклы, лука и моркови, жарить в подсолнечном масле, при постоянном помешивании. В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить нарезанный картофель. Через
10 минут положить нарезанную капусту и варить около 5 минут. В суп положить зажарку и варить еще несколько минут. Добавить перец, зелень и чеснок по вкусу. После приготовления нужно накрыть борщ крышкой и дать ему некоторое время настояться.