Поставить опару: 4 ст. ложки теплого молока смешать с 1,5ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки муки и дрожжами. Поставить в теплое место, чтоб пошел процесс. Как только подошла опара готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо перемешать, посолить, добавить муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. Поставить
тесто в теплое место, чтоб подошло... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: манная крупа - 2 ст. ложки маргарин - 2 ст. ложки мука - 300 г желток - 1 шт сливки - 6 ст. ложек вода - 10 ст. ложек Начинка: вишня без косточек - 0,5 кг сахарная пудра - 50 г корица - 1/4 ч. ложки панировочные сухари
- 4 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки Приготовление: 1. Смешайте муку с манкой, сделайте горку, сделайте в середке углубление. Туда вольем растопленный маргарин, желток, теплые сливки, воду и положим соль. Замесим тесто (оно не должно прилипать к рукам). 2. Из теста сформируем шар, смажем его маргарином и поставим в теплое место на 30 минут. 3.А пока приготовим начинку: смешаем вишню с корицей, сахарной пудрой и крахмалом. 4. Раскатаем тесто тонко, 2/3 теста посыпаем
панировочными сухарями, сверху сухарей - начинку. 5. Сворачиваем тесто в рулет. 6. Смазываем поверхность рулета растопленным маргарином. 7. Выпекаем в духовке 25 - 35 минут при 200 гр.