Отделить белки от желтков. Желтки смешать с половиной сахара и взбить в пену. Натереть полтора стакана моркови. Добавить морковь к желткам и все тщательно перемешать. Муку смешать с корицей, разрыхлителем. Добавить к муке маргарин и все растереть до образования маслянистой крошки. Смешать с желтками и тертой морковкой.
Белки взбить до крепких пиков, постепенно добавляя остальной сахар... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: нут (турецкий горох) - 125 г (замоченный в теплой воде на 10-12 часов) мёд - 3-4 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1/2 стакана растительное масло для жарки - 1 стакан Приготовление: 1. Слить воду с замоченного в теплой воде на
10-12 часов нута. 2. Нагреть растительное масло и обжарить в нём нут (когда всплывет - готово). 3. Обсушить жаренный нут на салфетке. 4. Мёд смешать с сахаром и поварить 5 минут. 5. Добавить обжаренный нут в мёд и хорошо перемешать. 6. Выложить обжаренный нут в мёде на тарелку и хорошо посыпать сахарной пудрой. 7. А чай или кофе Вы думаю уже налили?! ))) Нахутак с мёдом и сахарной пудрой уже готов!!!