Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от Повары.Ру


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1650 от 10.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1650

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Самые распространенные ошибки при похудании

Занятия бегом замедляют процесс старения

 

Рецепты с нашего сайта

Морковный пирог

от Alisa-108

Отделить белки от желтков. Желтки смешать с половиной сахара и взбить в пену. Натереть полтора стакана моркови. Добавить морковь к желткам и все тщательно перемешать. Муку смешать с корицей, разрыхлителем. Добавить к муке маргарин и все растереть до образования маслянистой крошки. Смешать с желтками и тертой морковкой. Белки взбить до крепких пиков, постепенно добавляя остальной сахар...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Нахутак с медом и сахарной пудрой

от Lorchen

 

Ингредиенты:
нут (турецкий горох) - 125 г (замоченный в теплой воде на 10-12 часов)
мёд - 3-4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1/2 стакана
растительное масло для жарки - 1 стакан
Приготовление:
1. Слить воду с замоченного в теплой воде на 10-12 часов нута.
2. Нагреть растительное масло и обжарить в нём нут (когда всплывет - готово).
3. Обсушить жаренный нут на салфетке.
4. Мёд смешать с сахаром и поварить 5 минут.
5. Добавить обжаренный нут в мёд и хорошо перемешать.
6. Выложить обжаренный нут в мёде на тарелку и хорошо посыпать сахарной пудрой.
7. А чай или кофе Вы думаю уже налили?! ))) Нахутак с мёдом и сахарной пудрой уже готов!!!

Книги в нашей библиотеке:

Праздничные торты и пирожные

Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное