Картофель нарезаем тонкими пластинками. Солим. Укладываем часть в противень, предварительно смазанный растительным маслом. Нарезанное мясо слегка притушиваем, добавляем лук, нарезанный полукольцами и 2 столовые ложки майонеза. Все тушим еще пару минут и выкладываем на картофель. Сверху выкладываем оставшийся картофель...
Ингредиенты: Редька или дайкон 1 луковица масло растительное (любое) соевый соус семена кунжута дробленый душистый перчик. Приготовление: Редьку натереть на корейской терке длинной лапшой. Лук нарезать тонкими полукольцами, позолотить в ложке масла.
Горошины перчика душистого раздробить в ступке, высыпать на редьку, посыпать все жареным луком, семенами кунжутом и полить соевым соусом немного. Примечание: Свежо и вкусно. К мясу, к рыбке в самый раз. Только обязательно охладите лук, прежде чем смешать с редькой.